Android

10 Aplikasi Filter Wajah Glowing Terbaik dan Gratis

Home / Android / Apps / 10 Aplikasi Filter Wajah Glowing Terbaik dan Gratis

Aplikasi Filter Wajah Glowing

Seperti yang kita ketahui, ada banyak cara untuk bisa mendapatkan uang dari media sosial. Salah satunya dengan membuat konten yang menarik dan juga mengikuti trend. Nah, biasa untuk bisa menjadi content creator kamu harus tampil cantik dan glowing.

Sehingga kamu membutuhkan beberapa filter atau efek yang bisa mengubah wajah. Oleh sebab itu, kamu membutuhkan aplikasi yang bisa mengubah wajah. Selain itu, mungkin kamu juga membutuhkan aplikasi yang terdapat filter glowing.

Salah satunya aplikasi filter wajah glowing yang kami rekomendasikan berikut ini!

Aplikasi Filter Wajah Glowing

Rekomendasi Aplikasi Filter Wajah Glowing Gratis!

Jika kamu yang lagi mencari beberapa filter atau efek yang bikin cantik seperti efek yang bikin glowing di TikTok, nah kamu bisa coba salah satu aplikasi di bawah ini gaes!

1. BeautyPlus – Retouch, Filters

Aplikasi Filter Wajah Glowing

BeautyPlus – Retouch, Filters

Aplikasi filter wajah glowing terbaik yang pertama adalah BeautyPlus – Retouch, Filters. Perlu kamu ketahui nih gaes, kalau aplikasi ini termasuk salah satu aplikasi foto editan paling kekinian. Karena di dalamnya terdapat banyak sekali filter.

Salah satunya filter glowing yang bisa membuat wajah kamu terlihat lebih cantik. Selain itu, melalui aplikasi ini kamu  bisa mengedit foto seperti menambahkan efek, teks, sticker dan lain sebagainya.

Nama AplikasiBeautyPlus – Retouch, Filters
Ukuran Download188MB
Link Download 

2. YuFace: Makeup Cam, Face App

Aplikasi Filter Wajah Glowing

YuFace: Makeup Cam, Face App

Aplikasi filter wajah glowing terbaik berikutnya adalah YuFace: Makeup Cam, Face App. Aplikasi ini menjadi salah satu aplikasi edit foto terbaik karena kamu bisa membuat hasil foto terlihat seperti menggunakan makeup.

Caranya tentunya dengan menambahkan filter dan menggunakan element yang tersedia seperti makeup dan mengubah bentuk wajah. Oh iya, kamu juga bisa loh mengubah warna rambut, menambahkan sticker dan lain sebagainya.

Nama AplikasiYuFace: Makeup Cam, Face App
Ukuran Download63MB
Link Download

3. SNOW

Aplikasi filter wajah glowing

SNOW

Aplikasi filter wajah glowing terbaik selanjutnya adalah SNOW. Filter yang bikin glowing di aplikasi ini gak kalah bagus dibandingkan dengan aplikasi sebelumnya loh! Apalagi aplikasi SNOW ini menjadi salah satu aplikasi edit gambar yang paling direkomendasikan.

Karena memang banyak sekali filter keren yang bisa kamu gunakan. Selain itu, kamu juga bisa menambahkan sticker sehingga membuat foto kamu terlihat cantik, estetik, glowing dan lain sebagainya.

Nama AplikasiSNOW
Ukuran Download139MB
Link Download 

4. SODA – Natural Beauty Camera

Aplikasi Filter Wajah Glowing

SODA – Natural Beauty Camera

Aplikasi filter wajah glowing gratis berikutnya adalah SODA – Natural Beauty Camera. Yups, aplikasi ini menjadi salah satu andalan aplikasi yang digunakan oleh artis Korea, sebelgram dan artis Indonesia dan bahkan juga digunakan oleh selebgram paling kaya di dunia.

Karena kamu bisa mengambil foto melalui aplikasi ini dan mengeditnya langsung dengan memanfaatkan fitur beauty dan filter. Dimana kamu bisa mengkombinasikan filter dan menambahkan object makeup mulai dari mata, bibir, wajah, hidung dan rambut melalui aplikasi ini.

Nama AplikasiSODA – Natural Beauty Camera
Ukuran Download97MB
Link Download 

5. B612 Camera & Photo / Video Editor

Aplikasi filter wajah glowing

B612 Camera & Photo / Video Editor

Aplikasi filter wajah glowing gratis selanjutnya adalah B612 Camera & Photo / Video Editor. Gak heran kalau aplikasi ini menjadi populer, karena memang fitur yang tersedia di aplikasi ini sangat komplit. Dimana kamu bisa mengedit foto dan video melalui aplikasi ini.

Apalagi di aplikasi ini kamu bisa menggunakan filter yang bikin wajah kamu glowing dan menambahkan efek, sticker, teks dan lain sebagainya. Makanya aplikasi B612 termasuk salah satu aplikasi edit foto dan video.

Nama AplikasiB612 Camera & Photo / Video Editor
Ukuran Download138MB
Link Download 

6. Perfect365 Makeup Photo Editor

Aplikasi Filter Wajah Glowing

Perfect365 Makeup Photo Editor

Aplikasi filter wajah glowing berikutnya adalah Perfect365 Makeup Photo Editor. Sama seperti aplikasi-aplikasi sebelumnya, melalui aplikasi ini kamu bisa mengedit foto agar terlihat glowing dengan mengandalkan filter.

Apalagi kamu bisa dengan mudah mengedit foto melalui aplikasi ini, dimana artinya kamu gak perlu lagi repot menggunakan software edit foto seperti Photoshop. Karena melalui aplikasi ini kamu tinggal klik-klik saja. Hehehe..

Nama AplikasiPerfect365 Makeup Photo Editor
Ukuran Download140MB
Link Download 

7. MakeupPlus – Virtual Makeup

Aplikasi Filter Wajah Glowing

MakeupPlus – Virtual Makeup

Aplikasi filter wajah glowing selanjutnya adalah MakeupPlus – Virtual Makeup. Sama seperti aplikasi sebelumnya, melalui aplikasi ini kamu bisa membuat hasil foto menjadi lebih cantik dan glowing dengan mengandalkan filter yang tersedia.

Bukan cuma itu, kamu juga bisa mengedit foto dengan menambahkan filter, sticker, teks, foto dan lain sebagainya. Makanya gak heran kalau aplikasi ini pun termasuk salah satu aplikasi pengedit foto terbaik.

Nama AplikasiMakeupPlus – Virtual Makeup
Ukuran Download63MB
Link Download 

8. Cymera – Photo Editor Collage

Aplikasi filter wajah glowing

Cymera – Photo Editor Collage

Aplikasi filter wajah glowing terbaik dan gratis berikutnya adalah Cymera – Photo Editor Collage. Nah, untuk aplikasi yang satu ini agak unik dibandingkan dengan aplikasi yang lainnya, karena kamu bisa mengambil foto selfie dengan hasil yang sangat cantik.

Makanya gak heran kalau aplikasi ini dinobatkan sebagai aplikasi kamera selfie terbaik di Android. Karena kamu bisa menambahkan filter, efek, teks, sticker, makeup dan lain sebagainya.

Nama AplikasiCymera – Photo Editor Collage
Ukuran Download37MB
Link Download

9. Camera360 – Selfie + Editor

Aplikasi filter wajah glowing

Camera360 – Selfie + Editor

Aplikasi filter wajah glowing terbaik dan gratis selanjutnya adalah Camera360 – Selfie + Editor. Seperti yang kamu ketahui, kalau aplikasi ini sangat populer, bahkan menjadi salah satu aplikasi kamera terbaik di Android.

Karena di aplikasi ini kamu tidak hanya bisa mengedit foto menggunakan filter glowing aja. Tapi kamu juga bisa mengambil foto dan langsung menggunakan filter cantik atau filter glowing yang kamu inginkan.

Nama AplikasiCamera360 – Selfie + Editor
Ukuran Download109MB
Link Download 

10. BeeCam: Makeup & Photo Editor

Aplikasi Filter Wajah Glowing

BeeCam: Makeup & Photo Editor

Aplikasi filter wajah glowing terbaik dan gratis terakhir adalah BeeCam: Makeup & Photo Editor. Meskipun aplikasi ini tidak sepopuler aplikasi sebelumnya tapi aplikasi ini bisa dibilang aplikasi edit foto terbaik loh gaes!

Karena di dalamnya kamu bisa mengedit foto menjadi lebih glowing dengan mengandalkan filter dan mengatur pencahayaannya sendiri. Selain itu, kamu juga bisa menambahkan makeup melalui aplikasi ini.

Nama AplikasiBeeCam: Makeup & Photo Editor
Ukuran Download56MB
Link Download

So, itulah beberapa rekomendasi aplikasi filter wajah glowing terbaik. Gimana gaes? Kamu paling suka menggunakan aplikasi yang mana nih? Kalau ada, jangan lupa tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top