Android Games

10 Game Perang 3D Terbaik Wajib Kamu Mainkan

Game Perang 3D

Pasti kamu udah nggak asing dong game Mobile Legends, PUBG Mobile dan Free Fire. Yups, game tersebut memang sangat populer sekali di Indonesia, karena sangat seru jika dimainkan bersama teman-teman maupun sendirian.

Tapi, kamu tau nggak sih kalau saat ini para developer game berlomba-lomba membuat beragama genre game yang bisa dimainkan di waktu luang. Salah satu contoh genre game yang paling populer adalah game MOBA, RPG, PPSSPP, MMORPG dan lain sebagainya.

Nah, buat kamu yang pengen cobain main game perang pas banget nih gaes. Soalnya kita bakalan merekomendasikan game perang yang memiliki grafik 3D dan terlihat seperti nyata banget.

Penasaran kan ada game apa aja? Kalau iya, langsung aja nih disimak!

Coba Deh Main Game Perang 3D Terbaik Berikut Ini!

Oh iya, ada game perang kerajaan dan perang Zombie juga loh untuk mengisi waktu luang. Tapi, untuk kali ini kita bahasnya game perang 3D aja ya gaes!

1. Real Commando Secret Mission

Game Perang 3D

Game ‘Real Commando Secret Mission’

Game perang 3D terbaik yang pertama adalah Real Commando Secret Mission. Game ini juga merupakan salah satu game FPS terbaik dengan grafik 3D yang akan terlihat seperti nyata.

Pada game ini kamu berperan sebagai komando pasukan yang bertugas untuk melayani negara dengan membunuh musuh yang ada di dalam game ini. Jadi, kamu harus berjuang saat berperang ya gaes.

Karena, terdapatt banyak sekali misi yang harus kamu tuntaskan. Caranya dengan terus berpetualangan mencari musuh dan mencari senjata untuk membunuh musuh-musuh tersebut.

Nama Game Real Commando Secret Mission
Ukuran Download 27MB
Link Download

2. Sniper Shoot War 3D

 

Game perang 3D terbaik di Android yang kedua adalah Sniper Shoot War 3D. Siapa nih yang suka banget main game sniper di Android? Kalau ada, kamu bisa coba mainkan game ini. Apalagi game ini sudah menggunakan grafik 3D sehingga terlihat lebih nyata.

Pada game ini kamu bermain sebagai penembak jitu yang bertugas untuk menyerang teroris, langsung ke pangkalannya. Jika kamu membunug teroris maka akan mendapatkan poin yang bisa digunakan untuk membeli senjata dan amunisi.

Oh iya, game ini terdapat 2 peta yang bisa kamu gunakan sebagai petunjuk untuk mencari teroris. Nah, yang bikin menantang setiap daerah terdapat waktunya. Jadi, kamu harus membunuh teroris sesuai dengan waktu yang ditentukan gaes.

Nama Game Sniper Shoot War 3D
Ukuran Download 20MB
Link Download

3. Target Sniper 3D Games

Game Perang 3D

Game ‘Target Sniper 3D Games’

Game perang dengan grafik 3D terbaik di Android yang ketiga adalah Target Sniper 3D Games. Sama seperti game sebelumnya, game ini juga termasuk salah satu game sniper terbaik yang wajib kamu coba!

Di dalam game ini kamu diharuskan untuk menyelesaikan misi untuk berperang melawan musuh. Pada peperangan ini terdapat 3 mode yaitu Desert, Port dan Snow.

Pada game ini kamu dijadikan sebagai komandan penembak jitu untuk berburu musuh atau teroris yang bersembunyi di berbagai lokasi. Selain membunuh para teroris, kamu juga diharuskan untuk mengatur strategi untuk berperang.

Game ini memiliki grafik 3D yang sangat realitis loh gaes. Oh iya, yang paling penting game ini nggak hanya bisa digunakan secara online loh gaes. Tapi, bisa juga digunakan secara offline.

Nama Game Target Sniper 3D Games
Ukuran Download 54MB
Link Download

4. WW2 Battleground War: Sniper 3D Missions

Game Perang 3D

Game ‘WW2 Battleground War: Sniper 3D Missions’

Game perang 3D yang keempat adalah WW2 Battleground War: Sniper 3D Missions. Pada game ini kamu merupakan seorang tentara diberikan misi untuk menghentikan kekacauan yang terjadi di seluruh dunia.

Caranya dengan melakukan perang dengan menggunakan senjata seperti sniper, senapan dan lain sebagainya. Nah, di dalam game ini terdapat level yang berbeda dan tentunya dengan misi yang berbeda juga.

Tapi tenang aja gaes, karena game ini memiliki grafik 3D yang sangat bagus. Maka kamu akan merasakan sensasi bermain game ini terasa seperti nyata dengan ditambah efek audio yang sangat real.

Sayangnya, game ini hanya bisa tidak bisa dimainkan secara offline gaes. Jadi, kamu membutuhkan koneksi internet untuk memainkan game online terbaik ini deh.

Nama Game WW2 Battleground War: Sniper 3D Missions
Ukuran Download 37MB
Link Download

5. Warship Attack 3D

Game Perang 3D

Game ‘Warship Attack 3D’

Game perang 3D yang kelima adalah Warship Attack 3D. Game ini agak sedikit berbeda dengan game yang sebelumnya. Karena, game ini menggunakan kapal untuk melakukan peperangan gaes.

BACA
Cara Scan Gambar Menjadi File PDF dengan Android

Jadi, pada game ini kamu merupakan seorang tentara laut yang sangat tangguh dan ditugaskan untuk menghancurkan musuh. Cara menghancurkannya pun menggunakan senjata yang terdapat di dalam kapal.

Nah, kamu nggak hanya main sendirian aja sih, tapi bisa juga mengajak teman yang lain untuk menjadi tim dan melawan musuh tersebut. Game ini termasuk salah satu game perang yang wajib kamu coba loh gaes!

Nama Game Warship Attack 3D
Ukuran Download 18MB
Link Download

6. World War Survival: FPS Shooting Game

 

Game perang 3D terbaik keenam adalah World War Survival: FPS Shooting Game. Game ini bergenre game FPS loh gaes tapi menggunakan karakter tentara sebagai karakter utamanya. Oleh sebab itu, game ini harusnya menjadi salah satu game perang tentara juga.

Pada game ini kamu harus melawan tentara jahat yang mencoba melarikan diri dari penjara. Nah, untuk melawan tentara jahat tersebut kamu harus memiliki senjata.

Senjata ini bisa kamu dapatkan ketika berpetualang mencari tentara jahat tersebut dan membunuhnya. Hemm, sepertinya game ini juga termasuk salah satu game perang petualang juga deh gaes. Gimana nih, kamu tertarik nggak untuk memainkan gaem perang ini?

Nama Game World War Survival: FPS Shooting Game
Ukuran Download 57MB
Link Download

7. Pacific Warships: Online 3D War Shooter

 

Game perang 3D terbaik yang ketujuh adalah Pacific Warships: Onlie 3D War Shooter. Kalau game ini berbeda dengan game sebelumnya, soalnya game ini menggunakan tema kapal laut untuk berperang.

Jadi, game ini merupakan salah satu game kapal perang yang wajib kamu coba gaes. Karena, game ini menceritakan tentang perang lagendaris di maritim untuk menghancurkan kapal musuh.

Jadi, kamu harus menghancurkan musuh tersebut dengan menggunakan berbagai kapal yang disediakan pada game ini. Jangan lupa juga untuk mengarungi lautan untuk mencari musuh ya.

Oh iya, kalau kamu berhasil menghancurkan musuh maka kamu akan mendapatkan poin seperti kesehatan, kecepatan mesin dan lain senjata lainnya seperti laser, rudal dan lain sebagainya.

Nama Game Pacific Warships: Onlie 3D War Shooter
Ukuran Download 263MB
Link Download

8. World War in Pacific: FPS Shooting Game Survival

Game Perang 3D

Game ‘World War in Pacific: FPS Shooting Game Survival’

Game peperangan 3D terbaik di Android yang kedelapan adalah World War in Pacific: FPS Shooting Game Survival. Siapa nih yang lagi cari game perang tapi bisa dimainkan secara offline? Kalau ada pas banget nih! Soalnya game ini bisa dimaikan tanpa menggunakan koneksi internet.

Oh iya, game ini juga masuk loh ke dalam daftar game tanpa kuota internet yang wajib kamu coba. Di dalam game ini kamu mendapatkan misi untuk menyerang musuh dengan cara berperang gaes.

Selain itu, pada game ini terdapat 2 mode permainan. Sehingga, kamu bisa memilih perang yang paling kamu inginkan untuk dimainkan. Gimana, kamu tertarik nggak untuk download game perang ini?

Nama Game World War in Pacific: FPS Shooting Game Survival
Ukuran Download 74MB
Link Download

9. Country War: Battleground Survival Shooting Games

Game Perang 3D

Game ‘Country War: Battleground Survival Shooting Games’

Game perang 3D di Android selanjutnya adalah Country War: Battleground Survival Shooting Games. Game Country War juga termasuk game survival multiplayer loh gaes.

Karena, kamu nggak cuma main sendiri. Tapi, bisa juga memainkannya bersama teman secara online dan kamu juga harus bertahan hidup saat berperang melawan pasukan yang ingin menaklukan dunia.

Nah, pada game ini terdapat 3 pertarungan yang berbeda-beda. Akan tetapi, kamu harus menyerang musuh dengan menggunakan senjata, bom, tank dan juga senjata lainnya.

Nama Game Country War: Battleground Survival Shooting Games
Ukuran Download 300MB
Link Download

10. War Machines: Free Multiplayer Tank Shooting Games

Game Perang 3D

Game ‘War Machines: Free Multiplayer Tank Shooting Games’

Game perang 3D di Android berikutnya adalah War Machines: Free Multiplayer Tank Shooting Games. Pada game ini kamu diharuskan untuk menghancurkan tank musuh sebanyak mungkin. Kemudian, kamu harus berpetualang mencari tank yang bersembunyi di zona peperangan.

Selain itu, kamu juga harus mengatur strategi perang ini untuk memenangkan pertempuran. Oleh sebab itu, game War Machines ini bisa juga disebut game strategi perang yang paling seru untuk dimainkan.

Nggak cuma tank aja sih yang harus kamu hancurkan. Karena, kalau level sudah naik kamu bisa saja mendapatkan misi untuk berperang melawan robot musuh. Yaa, walaupun bukan game perang robot, tapi kamu tetap harus menghancurkan robot musuh dengan senjata yang ada.

Nama Game War Machines: Free Multiplayer Tank Shooting Games
Ukuran Download 66MB
Link Download

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau ada apa aja game perang 3D terbaik di Android. Nah, jangan lupa juga untuk share ke sobat pintar lainnya mengenai daftar game perang 3D ini ya.

Supaya mereka juga tau, ada apa aja sih game perang 3D terbaik di Android. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai daftar game perang 3D ini, bisa langsung tulis aja di kolom komentar bawah sini 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top