Android Games

10 Game Perang Tentara Terbaik di 2019

10 Game Perang Tentara Terbaik di 2019 5

Bosan banget main game MOBA atau game battle royale? Coba rasain sensasi game perang tentara yang bisa kamu mainkan deh.

Tentunya ketika kamu main game perang ini, pasti bakal terasa seperti sedang main film action gitu deh.

Game perang tentaranya pun juga sangat bervariasi jadi sangat asik untuk dimainkan oleh kamu ya.

Oh iya, yang lebih asyik lagi, game perang berikut ini bisa kamu mainkan secara online dan offline loh. Jadi bakal irit kuota banget deh.

Penasaran kan game perang tentara apa saja yang akan dibahas? Yuk, langsung disimak aja artikel berikut.

Berikut Game Perang Tentara Terbaik yang Bisa Kamu Mainkan

1. N.O.V.A Legacy

Game perang tentara yang satu ini menghadirkan pengalaman yang berbeda dari game perang lainnya. Kamu akan berperan sebagai veteran angkatan bersenjata tentara luar angkasa bernama Kal Wardin.

Pada game ini, kamu harus menyerang musuh pasukan Colonial Administrator dengan meminta bantuan  dari Yelena yaitu agen AI pribadi.

Di game perang terbaik ini, kamu harus bisa melindungi takdir umat manusia dengan melakukan penyerangan dan melawan para alien penyerang di angkasa.

Bukan hanya itu saja, kamu juga harus bisa memecahkan misteri di balik serangan yang datang secara tiba-tiba guys.

Game perang tentara ini bisa kamu mainkan secara offline guys. Jadi nggak memerlukan koneksi internet untuk memainkannya.

Nama GameN.O.V.A Legacy
Ukuran37MB
Download

2. Brothers in Arms 3

Brothers in Arms 3

Brothers in Arms 3

Mau ngerasain sensasi Perang Dunia ke-2? Maka game perang tentara bernama Brothers in Arms 3 ini wajib banget kamu coba guys.

Untuk grafis, nggak usah diragukan lagi deh, pasalnya Brothers in Arms 3 memiliki tampilan grafis yang begitu halus dan memukau.

Game FPS yang satu ini sih sayang banget kalau kamu nggak coba memainkannya. Dijamin deh kamu bakal ketagihan ketika mencoba memainkannya.

Dengan sajian yang begitu memukau serta gameplay yang begitu epic membuat game yang satu ini wajib kamu download dan coba mainkan.

Nama GameBrothers in Arms 3
Ukuran49MB
Download

3. Cover Fire

Cover Fire

Cover Fire

Selanjutnya ada game perang tentara bernama Cover Fire. Game ini sepertinya layak masuk ke dalam game perang petualangan terbaik yang wajib kamu mainkan.

Meskipun memiliki ukuran download file yang cukup besar, semua itu terbayar dengan grafis serta gameplay yang memukau dari game ini.

Kamu akan menjadi komandan suatu regu pemberontak untuk memimpin mereka berperang melawan perusahaan Tetrakorp.

Tetrakorp sendiri merupakan perusahaan besar yang sering menindas rakyat lemah, mengambil alih sumber daya, dan mengendalikan semua komunikasi.

Oleh sebab itu sebagai komandan regu pemberontak, kamu harus menjadi pahlawan demi menghancurkan perusahaan Tetrakorp.

Nama GameCover Fire
Ukuran458MB
Download

4. Respawnables – FPS Pasukan Khusus

The Respawnables

The Respawnables

Ketika memainkan game perang tentara ini, pasti kamu akan teringat game Fortnite deh. Kebayang nggak kerennya game yang satu ini?

Hal itu karena memang tampilan dari game ini yang menonjolkan kartun dengan efek 3D sangat memukau dan memanjakan siapapun yang melihatnya.

Untuk masalah gameplay dari Respawnables, sepertinya nggak perlu diremehkan lagi deh. Game ini bisa kamu mainkan secara online dan offline guys.

Pilihlah senjata terbaik untuk menghabisi musuh. Kamu akan merasakan sensasi seperti bermain game battle royale ketika memainkan game perang ini.

Nama GameRespawnables
Ukuran641MB
Download

5. Tiny Troopers 2: Special Ops

Tiny Troopers 2-Special Ops

Tiny Troopers 2-Special Ops

Tiny Troopers 2: Special Ops adalah game perang tentara selanjutnya yang bisa kamu mainkan. Game ini tentunya berbeda dari game perang lainnya ya.

Karena di game ini kamu akan berperang menggunakan tentara-tentara kecil yang sangat menggemaskan.

Meskipun begitu, game ini sangat seru untuk dimainkan. Gameplay serta grafis yang disajikan oleh game ini memang nggak bisa diremehkan.

BACA
Cara Mengetahui Kondisi Kesehatan Kamu Menggunakan Android

Kalau kamu memainkan game ini, dijamin deh bakal ketagihan dan nggak mau stop untuk memainkannya.

Game ini juga offline loh, jadi nggak bakal ngabisin kuota internet kamu. Gimana? Tertarik mencoba Tiny Troopers 2? Langsung download aja ya!

Nama GameTiny Troopers 2: Special Ops
Ukuran54MB
Download

6. World War Heroes

World War Heroes

World War Heroes

Selain lewat Brothers in Arms 3, kamu juga bisa merasakan sensasi Perang Dunia ke-2 lewat game perang tentara bernama World War Heroes ini guys.

Game ini memiliki grafis yang sangat memukau. Selain itu, gameplay dari game ini sangat seru untuk dimainkan.

Game perang ini menyajikan pengalaman bermain yang begitu menarik dan berbeda dari game perang lainnya. Jadi kamu bakal dibuat ketagihan deh ketika memainkannya.

Ada berbagai macam mode yang terdapat di game ini, kamu bisa memilihnya dan bermain di dalam mode game tersebut.

Nama GameWorld War Heroes
Ukuran595MB
Download

7. Special Forces Group 2

Special Forces Group 2

Special Forces Group 2

Kalau kamu pernah bermain game seperti Point Blank atau Counter Strike, pasti nggak asing banget deh sama game yang satu ini.

Di game perang tentara ini terdapat berbagai macam mode permainan, mulai dari Death Match, Bomb Mode, hingga Zombie Mode.

Mode permainan tersebut tentunya sangat menarik untuk dimainkan. Ada banyak senjata juga yang bisa kamu pilih di dalam permainan.

Selain itu, karakter yang ada di game ini pun juga beragam. Kamu bisa memilih karakter sesuai keinginan kamu.

Nama GameSpecial Forces Group 2
Ukuran210MB
Download

8. Modern Combat 5

Modern Combat 5

Modern Combat 5

Gameloft memang dikenal sebagai developer game yang sangat keren. Dan salah satu hasil kembangan dari developer game ini adalah Modern Combat 5.

Berlatar belakang medan perang, kamu akan menjadi tentara pasukan khusus yang diberikan misi untuk menghabisi musuh yang ada.

Kamu bisa memainkan game ini secara online. Selain berperang bersama orang lain, kamu juga bisa bermain solo untuk menjalankan misi.

Terdapat juga beragam misi yang bisa kamu selesaikan di dalam game ini. Tentunya misi-misi yang diberikan juga sangat menarik untuk diselesaikan.

Nama GameModern Combat 5
Ukuran59MB
Download

9. Dead Trigger 2

Dead Trigger 2

Dead Trigger 2

Jika kamu suka menonton film zombie, maka wajib banget coba game Dead Trigger 2 ini ya guys. Habisi semua Zombie yang ada menggunakan berbagai macam senjata yang bisa kamu pilih.

Di game perang tentara ini kamu akan menjadi salah satu tentara yang selamat dari wabah Zombie, dan harus menyelamatkan diri untuk bertahan hidup.

Game melawan Zombie ini patut diacungi jempol untuk masalah grafis. Hanya saja, untuk mengontrol karakternya sedikit sulit.

Saatnya bagi kamu untuk bangkit demi bertahan hidup di tengah-tengah kemelut pertarungan melawan zombie dalam game FPS yang menegangkan!

Nama GameDead Trigger 2
Ukuran544MB
Download

10. Yalghaar

Yalghaar

Yalghaar

Yalghaar merupakan game perang tentara yang memiliki grafis cukup memukau. Di game FPS ini kamu akan berperang melawan teroris yang mengancam masa depan generasi muda.

Rasakan sensasi menyelamatkan sandera, menetralisir serangan musuh, meredakan bom atau ranjau, dan menghabisi seluruh penembak jitu dalam game ini.

Lengkapi diri kamu dengan persenjataan canggih dan pimpin pasukan kamu menuju kemenangan di dalam game.

Kejar bos musuh dan habisi mereka untuk memenangkan peperangan. Game ini akan dipenuhi dengan aksi-aksi yang begitu keren.

Nama GameYalghaar
Ukuran97MB
Download

Akhir Kata

Itulah beberapa rekomendasi game perang tentara yang bisa kamu mainkan di smartphone Android.

Menurut kamu, game perang mana nih yang paling seru untuk dimainkan? Atau kamu punya game perang tentara lainnya yang bisa dibagikan ke kita? Tulis di kolom komentar ya!

Jangan lupa share artikel ini ke teman-teman kamu yang lagi cari game perang tentara ya!

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top