Android Games

20 Game Perang Kerajaan Terbaru di 2019

Game Perang Kerajaan

Kamu suka nonton film perang? Maka kamu bisa cobain game perang kerajaan berikut yang dijamin bakal membuat kamu ketagihan memainkannya.

Game Perang Kerajaan Terbaik

Game Perang Kerajaan Terbaik

Tentunya game perang berikut dapat kamu download secara gratis tanpa perlu mengeluarkan uang sepeser pun. Dengan begitu kamu dapat membangun kerajaan dan berperang melawan musuh-musuh yang ada.

Penasaran game perang kerajaan apa saja yang akan kita bahas? Yuk, langsung disimak aja artikel berikut ini.

Tidak hanya game kerajaan online, kamu juga menyediakan beberapa game perang kerajaan offline terbaik yang bisa kamu mainkan tanpa perlu mengeluarkan kuota.

Game Perang Kerajaan Online Paling Seru

1. Clash of Clans

Hayoo ngaku, pasti kamu pernah kan memainkan game yang sempat hits ini? Yaps, Clash of Clans memang tidak bisa dipungkiri lagi sebagai game perang antar kerajaan terbaik ya.

Di game ini kamu harus membangun sebuah perkampungan atau desa, dimana kamu harus membangun pertahanan untuk melindungi Balai Kota atau biasa dikenal dengan sebutan Town Hall.

Selain itu kamu juga dapat membuat prajurit untuk menyerang kerajaan lain. Tingkatkan Town Hall yang kamu miliki untuk bisa meng-upgrade bangunan atau prajurit kamu.

Kamu juga dapat bergabung dengan clan untuk berperang bersama clan lain. Gunakan strategi yang tepat agar dapat memenangkan pertandingan.

Developer Supercell
Ukuran 96MB
Link Download

2. Clash Royale

Masih satu naungan dengan Clash of Clans, Clash Royale menjadi game perang kerajaan terbaik selanjutnya yang bisa kamu mainkan.

Karakter-karakter yang ada di Clash Royale memang mirip seperti yang ada di Clash of Clans. Bedanya, di Clash Royale kamu harus mengumpulkan atau mendapatkan kartu untuk membuka karakter.

Untuk meng-upgrade karakternya pun juga membutuhkan kombinasi kartu. Sama seperti Clash of Clans, di Clash Royale ini kamu harus menghabisi seluruh tower musuh.

Jika kamu berhasil menghabisi seluruh tower musuh, maka kamu akan memenangkan permainan. Di game ini membutuhkan sebuah strategi yang tepat untuk bisa memenangkannya.

Developer Supercell
Ukuran 93MB
Link Download

3. Lords Mobile

Selanjutnya ada game Lords Mobile. Game ini mengharuskan kamu untuk membangun sebuah kerajaan yang di dalamnya kamu dapat melatih prajurit untuk berperang.

Game ini tentunya sangat seru, bahkan mendapat predikat ‘Most Competitive Games’ dan ‘Android Excellence Game of 2017!’ versi Google Play.

Latih prajurit kamu untuk berperang melawan kerajaan lain. Pada saat berperang, kamu juga dapat mengatur formasi agar mudah dalam mengalahkan lawan.

Pilih hero terbaik kamu untuk menjadi pemimpin. Jangan lupa untuk menjinakkan monster untuk membantu kamu dalam berperang.

Developer IGG.COM
Ukuran 142MB
Link Download

Baca Juga: Game Plagiat yang Gagal Tenar, Mobile Legends Termasuk?

4. Clash of Kings – Wonder Falls

Game perang kerajaan lainnya yang bisa kamu mainkan adalah Clash of Kings -Wonder Falls. Bangun kerajaan dan kalahkan semua kerajaan dengan strategi pertempuran kamu sendiri.

Latihlah prajurit agar menjadi prajurit yang kuat dan mampu bertahan lebih lama. Kamu juga dapat memanggil naga untuk membantu dalam pertempuran.

Grafis yang dihadirkan oleh game ini bisa dibilang sangat memuaskan. Hanya saja akhir-akhir ini Clash of Kings banyak dikritik akibat bug yang dialami oleh beberapa pemainnya.

Namun adanya bug tersebut tidak membuat Clash of Kings sepi pemain, buktinya game tersebut sudah di unduh oleh lebih dari 2 juta pemain loh.

Developer Elex Wireless
Ukuran 91MB
Link Download

5. Vikings: War of Clans

Mau coba main game dan berperang ala viking? Maka kamu dapat mengunduh dan memainkan Vikings: War of Clans.

Disini kamu harus membangun perkampungan Viking dan membuat tembok pertahanan. Latih prajurit viking kamu untuk menjadi yang terkuat.

Serang desa viking lain untuk menjarah semua kelengkapan yang ia miliki. Game ini juga memiliki grafis yang cukup jernih loh guys, nggak bakal nyesel deh kalau download.

Developer Plarium LLC
Ukuran 74MB
Link Download

6. Castle Clash: Brave Squads

Castle Clash adalah game perang kerajaan selanjutnya yang dapat kamu mainkan secara online. Kamu dapat bertarung dengan lawan yang ada di seluruh dunia.

Bangun kerajaan kamu sendiri, lalu latih lah semua prajurit yang ada. Bangun benteng di sekitar kerajaan kamu agar lawan sulit menembusnya.

Kamu juga dapat bergabung dengan guild dan bertarung dengan guild lainnya di seluruh dunia. Upgrade hero yang kamu gunakan agar semakin kuat dan mematikan.

Developer IGG.COM
Ukuran 316MB
Link Download

Baca Juga: Game Horor PC dan Android Terbaik

7. Rise of Civilizations

Game perang kerajaan selanjutnya yang bisa kamu mainkan adalah Rise of Civilizations. Kumpulkan komandan kamu untuk membentuk prajurit yang mematikan.

Kamu juga bisa bergabung dengan aliansi atau clan untuk menyerang bersama-sama. Bangun tembok pertahanan kamu sekuat mungkin agar sulit ditembus oleh lawan.

Kumpulkan SDA (Sumber Daya Alam) untuk meng-upgrade kerajaan kamu. Naikkan level komandan kamu dengan mengalahkan barbarian dan mengirim mereka untuk bertempur.

Developer Lilith Games
Ukuran 215MB
Link Download

8. Three Kingdoms: Dinasti Perang

Three Kingdoms: Dinasti perang adalah game online strategi perang secara live. Disini kamu akan memerankan tokoh pemimpin dinasti.

Kamu dapat memilih satu dari tiga camp yang ada, lalu bertarunglah bersama orang lain dalam perang antar negara.

Atur jenderal yang kamu miliki untuk memimpin pertempuran melawan kerajaan lain. Kamu akan memiliki 3 jenderal yang bisa kamu gunakan untuk menyerang kerajaan lain.

Developer EFUN COMPANY LIMITED
Ukuran 57MB
Link Download >

9. Forge of Empires

Pada game ini kamu diharuskan membangun kerajaan dari zaman batu hingga modern. Kamu juga harus mengembangkan teknologi serta bangunan baru atau barang.

BACA
10 Hal Fatal yang Sering Kamu Lakukan Saat Men-charge Smartphone

Kamu juga dapat memperluas daerah kekuasaan dengan menjelajah ke tempat baru. Tukar barang atau dagangan dengan tetangga kamu.

Jika mereka tidak mau bernegosiasi, kamu dapat menyerangnya untuk menjarah apapun yang ada di kerajaan tersebut.

Developer InnoGames GmbH
Ukuran 83MB
Link Download

10. March of Empires: Perang Sultan

Rasakan sensasi bermain game perang kerajaan di game March of Empires ini. Kamu akan menghadapi perang besar abad pertengahan.

Bentengi kastilmu, panggil para tentara, dan habisi musuh yang ada untuk membuat kamu menjadi yang terkuat di dunia.

Kamu bisa memilih menjadi Raja, Tsar, atau Sultan. Tentara yang kamu pilih memiliki keunggulan khusus dengan gaya bermain yang unik.

Developer Gameloft
Ukuran 48MB
Link Download

11. Kingdom Warriors 

Game perang kerajaan selanjutnya adalah Kingdom Warriors. Game ini tentunya sangat seru untuk dimainkan ya guys.

Kalau dilihat, game ini memiliki karakter-karakter seperti yang ada di game Dinasty Warrior. Mungkin kamu pernah memainkan game tersebut di PS 2.

Game strategi perang ini akan membuat kamu berlatih ilmu perang untuk memenangkan pertempuran. Pilih karakter yang akan kamu gunakan.

Developer Snail Games USA Inc
Ukuran 52MB
Link Download

12. Siegefall

Game yang satu ini bisa dibilang mirip seperti Clash of Clans guys. Jadi gunakan tentara terbaik kamu untuk memenangkan pertandingan.

Hancurkan kerajaan lawan bersama dengan teman-teman dalam mode Clan. Kamu juga bisa membahas strategi penyerangan bersama teman-teman yang ada di dalam clan.

Luncurkan serangan yang sudah kamu siapkan sebelumnya untuk menghabisi lawan. Pilihlah jagoan yang akan digunakan untuk memimpin tentara menuju kemenangan.

Developer Gameloft
Ukuran 55MB
Link Download

13. Total Conquest 

Total Conquest adalah game perang selanjutnya yang bisa kamu coba mainkan di smartphone guys. Bangun kerajaan romawi kamu sendiri, lalu kalahkan lawan yang ada.

Buat pertahanan dengan menempatkan menara, perangkap, gerbang, dan tembok yang mengelilingi kota.

Ada berbagai karakter yang bisa kamu jumpai di game Total Conquest ini guys. Tentunya game yang satu ini memang sangat direkomendasikan untuk dimainkan deh.

Di game ini juga terdapat mode Legiun dimana mode ini sama seperti mode Clan. Kamu bisa bermain bersama teman-teman dan menghadapi Legiun lainnya di dalam pertandingan.

Developer Gameloft
Ukuran 33MB
Link Download

14. Hex Commander: Fantasy Heroes

Hex Commander Fantasy Heroes

Hex Commander Fantasy Heroes

Hex Commander: Fantasy Heroes merupakan game strategi perang yang bisa kamu mainkan di smartphone Android.

Game ini memiliki alur cerita yang begitu menarik. Disajikan dengan grafis yang begitu memukau serta gameplay yang begitu apik membuat game ini sangat direkomendasikan untuk kamu mainkan.

Pilih jagoan-jagoan yang akan kamu gunakan di dalam pertarungan. Ada bangsa manusia, Orc, Goblin, Peri, Kurcaci, dan mayat-mayat hidup.

Selesaikan semua misi yang diberikan untuk menamatkan game perang kerajaan yang satu ini.

Developer Home Net Games
Ukuran 70MB
Link Download

Baca Juga: Game Farm Offline Android Terbaik untuk Isi Waktu Luang

Game Perang Kerajaan Offline Terbaik Saat Ini

1. Cat War 2

Persaingan antara Kucing dan Anjing bahkan diangkat menjadi sebuah game loh. Lewat game Cat War 2 ini, kamu akan merasakan sensasi pertempuran antara kucing dan anjing.

Upgrade hero kucing kamu agar semakin kuat dalam menahan serangan pasukan anjing. Pertahankan kerajaan kucing agar tidak jatuh ke tangan anjing.

Developer West River
Ukuran 33MB
Link Download

2. Battle Empire: Roman Wars

Kamu suka banget game membangun kota sekaligus berperang? Maka game Battle Empire: Roman Wars adalah game yang tepat.

Tentunya kamu mau kan menjadi pasukan Sparta yang mirip seperti film action gitu? Maka dari itu atur strategi untuk memenangkan pertempuran.

Hancurkan kerajaan lain dan ambil semua barang atau apapun yang bisa dijarah untuk membuat kota kamu semakin kaya.

Developer Sparkling Society
Ukuran 34MB
Link Download

Baca Juga: Game Balap Mobil Offline Paling Ringan 2018

3. Game of Warriors

Selanjutnya ada Game of Warriors. Game ini adalah game strategi TD (Tower Defense) yang memiliki grafis unik dan cukup seru untuk dimainkan.

Kamu diharuskan untuk meng-upgrade pertahanan serta prajurit yang kamu miliki untuk dapat bertahan ataupun menyerang kerajaan lawan.

Selesaikan setiap level yang diberikan, dengan begitu kamu dapat dengan mudah menamatkan game yang satu ini.

Developer Play365
Ukuran 74MB
Link Download

4. Empire VS Orcs

Nah, game perang kerajaan selanjutnya yang kami rekomendasikan adalah Empire vs Orcs. Sesuai dengan nama game-nya, kamu diharuskan berperang melawan bangsa Orc.

Perintahkan pejuang kamu untuk menyerang para Orc dan mempertahankan kerajaan yang kamu miliki.

Kamu bisa membuka pasukan baru dan meng-upgrade mereka untuk mendapatkan lebih banyak power-up.

Developer Ezjoy
Ukuran 22MB
Link Download

Baca Juga: Game Memasak Offline Terbaik dan Gratis (Dijamin Paling Baru!)

5. Wars Game – Strategy

Wars Game – Strategy adalah permainan yang cukup menyenangkan. Kamu harus mempertahankan kastil dari serangan musuh.

Game ini dikemas secara 3D dengan karakter yang cukup menggemaskan. Ada 25 jenis karakter monster yang sangat menggemaskan.

Developer Fun Games  & Cool Games
Ukuran 130MB
Link Download

6. Dragon Warcraft

Dragon Warcraft

Dragon Warcraft

Sesuai dengan namanya, kamu diharuskan untuk mempertahankan kerajaan kamu dari serangan naga dan orc yang datang menyerang.

Game ini tentunya tidak memerlukan kuota untuk mengaksesnya. Habisi para naga atau orc yang datang untuk menyelesaikan stage yang diberikan.

Semakin tinggi stage yang kamu lewati, maka semakin sulit pula naga yang akan kamu lawan. Oleh sebab itu kamu harus meng-upgrade kastil serta persenjataan kamu.

Kamu tidak dapat menemukan game ini di Play Store, sebagai alternatif, kamu dapat mengunduhnya melalui tombol download di bawah ini.

Developer FT Games
Ukuran 22MB
Link Download

Akhir Kata

Nah, itulah beberapa rekomendasi game perang kerajaan terbaik yang bisa kamu download secara gratis. Menurut kamu game perang kerajaan mana yang paling seru untuk di coba?

Oh iya, kalau kamu punya rekomendasi game perang kerajaan lainnya, bisa langsung kasih tau kita di kolom komentar ya!

Share artikel ini ke teman-teman kamu yang suka banget main game perang kerajaan.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top