Android Games

10 Game Kapal Perang Terbaik di Android

Game Kapal Perang

Saat ini banyak sekali game-game yang bisa kamu mainkan di Android. Game yang disediakan pun beragam sekali genre-nya, salah satunya adalah game MOBA, RPG, MMORPG, PPSSPP dan lain sebagainya.

Pada saat ini game yang sedang populer di Indonesia adalah game Mobile Legends, PUBG Mobile dan Free Fire. Sayangnya, kedua game tersebut sangat sulit dimainkan, karena harus menggunakan trik dan juga spesifikasi smartphone yang memadai.

Tapi tenang aja, untuk mengisi waktu luang kamu dalam bermain game, ada nih game yang sejenis dengan PUBG Mobile yaitu game perang. Eits, tapi kali ini kita bakalan merekomendasikan game kapal perang.

Jadi, kamu bisa bermain di lautan menggunakan kapal laut lengkap dengan senjata. Penasaran kan ada game apa aja? Kalau iya, langsung aja nih disimak!

Ingin Perang Menggunakan Kapal? Coba Mainkan Game Kapal Perang Berikut Ini!

Kalau kamu merasa bosan main game perang kerajaan atau game perang Zombie bisa coba mainkan game kapal perang berikut ini gaes!

1. Battle of Warships: Naval Blitz

 

Game kapal perang terbaik di Android yang pertama adalah Battle of Warships: Naval Blitz. Game ini merupakan salah satu game simulator kapal laut. Selain itu, game ini termasuk game peperangan, oleh sebab itu game Battle of Warships ini masuk ke dalam daftar game perang terbaik di Android.

Terdapat 2 navigasi kapal di dalam game ini antara lain WW1 dan WW2. Jika kamu menyerang kapal musuh, maka kamu bisa meningkatkan medis, mesin dan juga senjata untuk menembak.

Oh iya, di dalam game ini terdapat 20 jenis kapal yang bisa kamu gunakan untuk menyerang musuh. Tampilan game ini juga sudah 3D sehingga terlihat lebih nyata lagi kalau dimainkan.

Walaupun begitu, bukan berarti game ini termasuk salah satu game sniper 3D ya gaes. Soalnya, senjata yang digunakan bukan sniper tapi tembakan langsung dari kapalnya, jadi bisa menghancurkan kapal musuh. Nah. jadi gimana nih gaes, kamu tertarik untuk download game ini?

Nama Game Battle of Warships: Naval Blitz
Ukuran Download 89MB
Link Download

2. World of Warships Blitz: Gunship Action War Game

 

Game kapal perang di Android yang kedua adalah World of Warships Blitz: Gunship Action War Game. Game ini memiliki tampilan grafik 3D sehingga ketika kamu memainkannya seperti terasa nyata banget deh.

Pada game ini kamu diperintahkan untuk menghancurkan musuh menggunakan kapal angkatan laut. Selain itu, kamu juga dituntut untuk membuat strategi untuk mengalahkan musuh dengan cara berperang.

Hemm, sepertinya game ini termasuk salah satu game strategi perang yang wajib kamu mainkan deh gaes. Soalnya kamu bisa memainkannya secara bersamaan dengan teman untuk menjadi 1 tim.

Nama Game World of Warships Blitz: Gunship Action War Game
Ukuran Download 1GB
Link Download

3. Warship Attack 3D

Game Kapal Perang

Game ‘Warship Attack 3D’

Game kapal untuk perang yang ketiga adalah Warship Attack 3D. Pada game ini kamu harus berperang dengan tentara angkatan laut loh gaes. Jadi, kamu harus membuktikan kalau kapal yang kamu miliki merupakan kapal perang paling kuat.

Nah, untuk membuktikannya kamu harus menembakkan peluru yang terdapat pada kapal hingga kapal lawan menjadi hancur. Senjata yang terdapat pada kapal pun berbeda-beda dan bisa kamu upgrade jika berhasil menghancurkan musuh.

Oh iya, pada game ini kamu bisa bermain bersama teman kamu untuk menjadi, jumlah tim pun hanya sebanyak 3 orang. Jadi, dengan begitu game ini seharusnya termasuk game multiplayer terbaik di Android juga ya gaes.

Nama Game Warship Attack 3D
Ukuran Download 18MB
Link Download

4. Battle Warship: Naval Empire

 

Game perang kapal terbaik yang keempat adalah Battle Warship: Naval Empire. Pada game ini kamu adalah seorang armada angkatan laut yang mendapatkan misi untuk berperang melawan kapal maupun pesawat musuh.

Cara menghancurkan musuh pun kamu harus mengintainya terlebih dahulu kemudian melakukan tembakan untuk menenggelamkan kapal musuh. Oh iya, kamu juga bisa mengganti kapal laut menjadi kapal udara atau pesawat loh gaes.

Jadi, dengan begitu game ini bisa juga termasuk game pesawat perang. Kalau kamu berhasil menenggelamkan musuh, kamu bisa upgrade kekuatan kapal milik kamu sehingga lebih tangguh lagi.

Nama Game Battle Warship: Naval Empire
Ukuran Download 94MB
Link Download

5. Warships Universe: Naval Battle

Game Kapal Perang

Game ‘Warships Universe: Naval Battle’

Game perang kapal yang kelima adalah Warships Universe: Naval Battle. Pada game ini kamu merupakan seorang angkatan laut dari MMO yang ingin melakukan peperangan laut dengan kapal musuh.

Terdapat banyak sekali kapal yang bisa kamu gunakan sebagai contoh kapal perang, penjelajah dan lain sebagainya. Oh iya, kamu juga bisa mengajak temannya yang lainnya untuk ikut bergabung menjadi tim kamu.

BACA
7 Penemuan Nyata Hewan Raksasa (Sulit Dipercaya!)

Jika kamu memainkannya menggunakan mode multiplayer maka kamu harus terkoneksi dengan internet. Soalnya game ini hanya bisa dimainkan secara online. Tapi tenang, game ini termasuk game online di Android yang wajib kamu mainkan.

Nama Game Warships Universe: Naval Battle
Ukuran Download 131MB
Link Download

6. WARSHIP BATTLE: 3D World War II

 

Game perang kapal yang keenam adalah WARSHIP BATTLE: 3D World War II. Buat kamu yang suka banget sama game perang tapi udah bosen banget sama game perang robot, coba deh mainkan game Android ini gaes.

Soalnya, game ini menunjukan aksi perang kapal dengan grafik 3D yang keren banget. Nah, kamu yang kamu miliki juga sudah dilengkapi dengan senjata yang digunakan untuk menyerang musuh gaes.

Oh iya, game ini juga bisa kamu mainkan secara offline atau tanpa kuota internet. Akan tetapi, untuk upgrade kapal dan senjata kamu harus mengumpulkan koin. Koin ini didapatkan dari menyerang kapal musuh hingga tenggelam.

Sayangnya, walaupun game ini sudah menggunakan grafik 3D dan perang-perangan menggunakan senjata, bukan berarti game ini termasuk game sniper 3D ya gaes. Soalnya senjata yang digunakan bukan senjata sejenis sniper tapi berupa rudal gitu dan tembakan api.

Nama Game WARSHIP BATTLE: 3D World War II
Ukuran Download 62MB
Link Download

7. Enemy Waters: Submarine and Warship Battles

 

Game kapal perang terbaik di Android yang ketujuh adalah Enemy Waters: Submarine and Warship Battles. Game ini bukan hanya kapal laut aja loh gaes, tapi ada juga kapal selam yang bisa digunakan untuk berperang melawan bajak laut.

Nah, untuk melawan bajak laut juga bisa menggunakan senjata berupa tembakan, rudal dan lain sebagainya. Oh iya, kamu juga bisa mengatur strategi untuk menghancurkan kapal bajak laut.

Caranya dengan mengintainya dan berpetualang mencari kapal baik di atas lautan maupun di dalam lautan menggunakan kapal selam. Walaupun game ini bukan termasuk game perang petualangan, akan tetapi kamu akan merasakannya sensasi seperti sedang berperang dan berpetualang juga gaes.

Nama Game Enemy Waters: Submarine and Warship Battles
Ukuran Download 72MB
Link Download

8. Navy Battleship Attack 3D

Game Kapal Perang

Game ‘Navy Battleship Attack 3D’

Game kapal perang di Android yang kedelapan adalah Navy Battleship Attack 3D. Pada game ini kamu diperintahkan untuk menghancurkan kapal perang lawan kamu.

Caranya dengan menembakkan kapal musuh dengan menggunakan tembakan maupun rudal. Oh iya, kamu juga bisa menggunakan bantuan helikopter untuk menyerang musuh loh gaes.

Nah, kalau helikopter menggunakan menggunakan senjata mirip sniper. Walaupun bukan termasuk game sniper, game ini juga nggak kalah serunya kok dibandingkan game tersebut. Karena, kamu dituntut untuk menyelesaikan misi dengan cepat. Gimana gaes, kamu tertarik nggak untuk download game ini?

Nama Game Navy Battleship Attack 3D
Ukuran Download 33MB
Link Download

9. Warship Fury

 

Game kapal perang terbaik di Android selanjutnya adalah Warship Fury. Sama seperti game yang lainnya, pada game ini kamu diharuskan untuk menyelesaikan misi menyerang kapal musuh hingga tuntas.

Eits, nggak cuma kapal perang aja yang bisa kamu gunakan untuk menyerang musuh. Ada juga kapal terbang yang dipersiapkan untuk membantu kamu menyerang musuh tersebut.

Pada game ini kamu bisa memainkannya secara bersamaan dengan teman sampai 5 orang. Oh iya, kalau kamu memainkannya sendiri atau individu pun juga bisa loh apalagi mainnya tanpa koneksi internet. Soalnya, game ini juga termasuk salah satu game tanpa menggunakan koneksi internet.

Nama Game Warship Fury
Ukuran Download 144MB
Link Download

10. Naval Creed: Warships

 

Game kapal perang terbaik di Android berikutnya adalah Naval Creed: Warships. Game yang memiliki tampilan grafis 3D ini ternyata berlatar belakang sejarah loh gaes. Jadi, bakalan seru banget deh buat dimainkan.

Pada game ini kamu harus menyerang kapal musuh dengan menggunakan senjata yang mirip rudal yang terdapat pada kapal. Oh iya, kamu nggak hanya menyerang kapal aja loh gaes tapi juga pesawat tempur.

Walaupun bukan termasuk game perang tentara. Akan tetapi, game ini menceritakan tentang perang dunia ke II antara tentara Jepang dengan Amerika dan juga Rusia. Gimana nih gaes, kamu tertarik nggak untuk download game perang kapal ini?

Nama Game Naval Creed: Warships
Ukuran Download 0,97GB
Link Download

So, bagaimana sobat pintar? Kamu udah tau kan ada apa aja game kapal perang terbaik di Android. Nah, jangan lupa juga untuk kamu share ke sobat lainnya artikel daftar game kapal perang ini ya.

Supaya mereka juga tau ada apa aja sih game kapal perang terbaik di Android. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran lainnya mengenai daftar game kapal perang ini, langsung aja ya tulis di kolom komentar bawah sini 🙂

Artikel Game Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top