Android Games

10 Game Perang Petualang Terbaru 2019

Game Perang Petualang

Semakin berkembangnya teknologi saat ini, maka akan semakin berkembang pula developer game. Jadi, saat ini sudah banyak sekali genre yang bisa kamu mainkan seperti game MOBA, RPG, FPS, MMORPG, PPSSPP dan lain sebagainya.

Dari sekian banyaknya genre game, saat ini ada beberapa game yang sangat populer di Indonesia contohnya game Mobile Legends, PUBG Mobile, Free Fire dan lain sebagainya.

Nah, saat ini game yang paling diminati adalah game perang-perangan sekaligus game petualangan. Jadi, kamu harus mengikuti alur cerita untuk menyelesaikan misinya sambil berperang.

Kira-kira ada game perang petualang terbaru apa aja ya? Kalau kamu penasaran, langsung aja nih disimak gaes!

Dijamin Seru! Coba Install Game Perang Petualang Berikut Ini!

Oh iya, beberapa game petualang dan perang ini juga ada yang menggunakan sniper sebagai senjatanya. Jadi, ada beberapa game berikut ini yang bisa disebut juga sebagi game sniper paling seru di Android.

1. Commando Adventure Assassin

Game Perang Petualang

Game ‘Commando Adventure Assassin’

Game perang petualangan terbaru yang pertama adalah Commando Adventure Assassin. Game perang ini dipastikan akan menantang kamu. Kenapa demikian? Karena, kamu diharuskan untuk menyelesaikan misi yang diberikan.

Pada game ini kamu adalah seorang prajurit terakhir yang diharuskan untuk merebut kembali tanah yang dijajah. Eits, tapi amunisi dari senjata kamu habis.

Oleh sebab itu, kamu harus memutar otak untuk mencuri senjata musuh dan segera menyelesaikan misi untuk membunuh musuh. Oh iya, kamu juga diharuskan untuk tetap berada dalam radar ya.

Nah, di dalam game ini tersedia 4 jenis senjata yang berbeda-beda dan tentunya dengan peluru yang terbatas. Oh iya, game ini memiliki grafik 3D yang keren dan kontrol yang mudah digunakan.

Nama Game Commando Adventure Assassin
Ukuran Download 50MB
Link Download

2. Vikings Clan War: Adventure Saga Games 2019

Game Perang Petualang

Game ‘Vikings Clan War: Adventure Saga Games 2019’

Game perang petualang yang kedua adalah Vikings Clan War: Adventure Saga Games 2019. Game ini merupakan salah game RPG terbaik di Android loh gaes. Dengan tema perang dan juga petualangan.

Di dalam game ini kamu bertugas untuk memburu penakluk Viking dengan pertempuran. Jadi, kamu harus bertarung melawan gerombolan penjelajah di dalam waktu yang bersamaan untuk menyelamatkan pulau.

Pada game ini juga terdapat banyak sekali senjata liar yang berbeda-beda. Jadi, kamu bisa berpetualang melawan Viking untuk membunuh mereka semua.

Selain itu, kamu juga harus merebut harta dan senjata yang terdapat di dalam clan. Oh iya gaes, game ini juga menggunakan grafik 3D dengan desain yang HD.

Nama Game Vikings Clan War: Adventure Saga Games 2019
Ukuran Download 98MB
Link Download

3. N.O.V.A. Legacy

 

Game perang petualang di Android yang kedua adalah N.O.V.A. Legacy. Nah, game ini juga merupakan salah satu game FPS di Android yang wajib kamu coba gaes.

Pada game ini, kamu adalah seorang pahlawan yang merupakan veteran dari NOVA marinir yang diperintahkan untuk menyerang musuh dari pasukan administration kolonial.

Nah, kamu juga diharuskan untuk mengungkap misteri di balik serangan mendadak gaes. Tapi tenang aja, pada game ini kamu dibantu oleh agen AI pribadi bernama Yelena.

Cara bermainnya pun kamu harus berjuang dengan cara menembak musuh, melemparkan bom dan kamu juga bisa meningkatkan peluru yang terdapat di dalam senapan.

Nama Game N.O.V.A. Legacy
Ukuran Download 39MB
Link Download

4. Six – Guns: Gang Showdown

 

Gamer petualang perang yang keempat adalah Six – Guns: Gang Showdown. Nah, kalau game yang satu ini juga termasuk salah satu game multiplayer di Android yang wajib kamu coba gaes.

Nah, game yang menggambarkan petualangan seorang koboi untuk menyerang musuh-musuh yang berkeliaran bebas. Banyak tantangan baru yang harus kamu taklukkan di game ini.

Selain itu, terdapat 40 misi yang salah satunya balapan kuda, menangkap perampok, melawan musuh. Oh iya, game ini gratis kok, jadi kamu nggak perlu membayar apapun untuk bermain game perang petualangan ini.

Nama Game Six – Guns: Gang Showdown
Ukuran Download 431MB
Link Download

5. Zombie Frontier 3: Sniper FPS

 

Game petualangan perang terbaru yang kelima adalah Zombie Frontier 3: Sniper FPS. Siapa nih yang lagi cari game perang Zombie? Kalau ada pas banget nih! Soalnya game ini menggambar petulangan untuk membunuh Zombie.

Seperti yang kita ketahui ya kalau Zombie adalah manusia yang terinfeksi atau terkena vaksin berbahaya yang bisa mengubah manusia menjadi buas seperti monster.

Pada game ini, kamu diharuskan untuk menyerang Zombie dengan tembakan. Caranya dengan menggunakan senapan yang sudah dimasukkan amunisi berupa peluru.

Nggak cuma senapan aja sih gaes, ada juga senjata berupa bom. Tapi, kamu harus melakukan perjalanan terlebih dahulu untuk mendapatkannya.

Oleh sebab itu, game ini bisa dikatakan game petualangan perang karena kamu harus berperang melawan Zombie dan juga mencari senjata untuk membunuh Zombie tersebut.

BACA
Cara Membuat 2 Akun Mobile Legends Dalam 1 HP
Nama Game Zombie Frontier 3: Sniper FPS
Ukuran Download 81MB
Link Download

6. Overkill 3

 

Game perang dan petualangan terbaru di Android yang keenam adalah Overkill 3. Game ini memiliki grafis yang sangat bagus dan juga kontrol langsung di dalamnya. Audio visualnya juga sangat bagus kok gaes.

Pada game ini kamu dijadikan sebagian pemimpin untuk melawan musuh berupa robot yang sangat jahat. Oh iya, kamu juga bisa mengajak teman untuk bergabung menjadi tim dan melawan robot jahat.

Jika kamu bermain secara multiplayer terdapat fitur untuk obrolan langsung seperti aplikasi chatting gitu. Jadi, kamu bisa saling bertukar strategi dengan teman lainnya.

Selain itu, kamu juga bisa upgrade diri supaya lebih kuat lagi melawan musuh dan yang paling penting game Overkill 3 ini termasuk salah satu game perang offline di Android. Jadi, nggak perlu membutuhkan internet untuk memainkannya.

Nama Game Overkill 3
Ukuran Download 421MB
Link Download

7. Modern Combat 5: eSports FPS

 

Game perang petualangan terbaru di Android yang ketujuh adalah Modern Combat 5: eSports FPS. Pada game ini kamu dilibatkan untuk menyelesaikan misi perang dengan cepat.

Di dalam game ini kamu bisa menyerang sendiri maupun bekerja sama dengan tim. Oh iya, kamu diharuskan untuk menembak musuh secara tuntas. Dengan begitu, kamu bisa menyelamatkan dunia dari teroris.

Banyak sekali pilihan karakter yang bisa kamu gunakan seperti Assault, Sniper, Sapper, Heavy, Recon dan lain sebagainya. Nah, kamu jangan lupa untuk mengikuti kelas untuk mendapatkan poin supaya bisa membeli alat perang lainnya.

Perlu kamu ketahui nih, kalau game strategi perang dengan tema petualangan ini sudah didukung dengan pengontrol permainan HID. Kemudian grafis, musik serta suara dari permainan ini juga sangat berkualitas deh gaes.

Nama Game Modern Combat 5: eSports FPS
Ukuran Download 58MB
Link Download

8. Mission Impossible RogueNation

Game Perang Petualang

Game ‘Mission Impossible RogueNation’

Game petualangan dan perang yang kedelapan adalah Mission Impossible RogueNation. Di dalam game ini kamu mendapatkan misi untuk menyusup ke lokasi yang terdapat sindikat narkoba paling terkenal di dunia.

Jadi, kamu diperintahkan untuk menghancurkan pangkalan-pangkalan yang jahat. Kemudian, kamu juga harus menghentikan sindikat tersebut dengan membunuh target dari jarak jauh.

Selain itu, kamu juga diharuskan untuk mencari senjata seperti sniper, senapa, pistol, pisau, maupun roket. Oh iya, pada game ini terdapat juga baju besi untuk melindungi tubuh kamu dari serangan musuh.

Gamenya memang hampir mirip dengan PUBG. Jadi, kamu membutuhkan baju besi seperti pada game PUBG. Ya, sama-sama kamu diharuskan untuk mendapatkan baju gratis di PUBG.

Oh iya, kamu juga bisa berpetualang untuk mencari markas sindikat tersebut untuk mendapatkan sumber senjata dari mereka. Senjata ini bisa berfungsi untuk memperkuat pertahanan kamu gaes.

Nama Game Mission Impossible RogueNation
Ukuran Download 100MB
Link Download

9. Country War: Battleground Survival Shooting Games

Game Perang Petualang

Game ‘Country War: Battleground Survival Shooting Games’

Game perang dan petualangan selanjutnya adalah Country War: Battleground Survival Shooting Games. Pada game ini, kamu dijadikan pimpinan dan membawa pasukan untuk menaklukan dunia.

Terdapat 3 pertarungan yang berbeda. Jadi, kamu harus menyerang musuh dengan tank, bom maupun senjata lainnya. Oh iya, kamu bisa kok memainkan game ini secara multiplayer atau dengan teman kamu dan kalian harus bertahan hidup dalam peperangan.

Jadi, game Country War ini juga termasuk salah satu game survival multiplayer juga loh gaes, dengan genre FPS. Jadi, apakah kamu sudah siap berpetualang dan berperang di dalam game ini?

Nama Game Country War: Battleground Survival Shooting Games
Ukuran Download 315MB
Link Download

10. Army Commando Grand Adventure 2019

Game Perang Petualang

Game ‘Army Commando Grand Adventure 2019’

Game perang petualang terbaru berikutnya adalah Army Commando Grand Adventure 2019. Pada game petualangan dan perang ini kamu diharuskan memainkan peran sebagai Komando. Komando adalah orang yang telah lulus semua jenis pelatihan dan mengerti taktik perang.

Di dalam game ini, kamu diharuskan memerangi musuh yang menyerang dan membunuh warga. Selain itu, kamu juga harus menyelamatkan warga yang dari ancaman pembunuhan.

Pada awal game kamu hanya diberikan pistol untuk membunuh musuh dan membunuh 2 penjaga perbatasan. Jika kamu menyelesaikan misi ini, maka kamu akan mendapatkan hadiah.

Jadi, hadiah ini bisa kamu tukarkan untuk membeli senjata, perisai maupun alat medis lainnya. Oh iya, kamu juga diharuskan untuk berpetualang mencari musuh dan menemukan senjata yang bisa digunakan untuk menyerang musuh.

Nama Game Army Commando Grand Adventure 2019
Ukuran Download 29MB
Link Download

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau kan ada game perang petualang apa aja. Nah, jangan lupa juga untuk sharing ke sobat pintar lainnya daftar game perang petualang terbaru saat ini apa aja.

Supaya mereka juga nggak bingung untuk download game perang petualang apa di Android. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai artikel daftar game perang petualang ini, bisa langsung tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top