Android Games

10 Game Perang Robot Terbaik di 2019

Game Perang Robot

Di zaman teknologi yang semakin canggih ini, developer game berlomba-lomba membuat game yang bisa dimainkan oleh siapapun di waktu luang. Apalagi saat ini sudah banyak sekali genre game yang tersedia seperti game RPG, MOBA, MMORPG, PPSSPP.

Nah, salah satu game yang saat ini sedang naik daun antara lain game Mobile Legends dan PUBG Mobile. Sayangnya, untuk memainkan kedua game tersebut spesifikasi smartphone harus mendukung juga.

Oleh sebab itu, untuk mengisi waktu luang kamu bisa bermain game lainnya seperti game perang-perangan. Nah, buat kamu yang suka banget robot dan lagi cari game perang robot pas banget nih!

Soalnya berikut ini kita rekomendasikan beberapa game perang robot terbaik di Android yang wajib kamu coba!

Suka Banget Sama Robot? Coba Main Game Perang Robot Berikut Ini Deh!

Beberapa game berikut ini ada yang termasuk game perang petualang loh gaes. Jadi, dengan karakter robot ini kamu bisa melawan musuh dengan menggunakan senjata yang tersedia seperti sniper.

Oleh sebab itu, game berikut ini ada juga yang termasuk game sniper paling seru di Android. Nah, kalau kamu udah penasaran ada game apa aja, langsung aja yuk disimak!

1. War Robots

 

Game perang robot terbaik di Android yang pertama adalah War Robots. Game ini nggak cuma bisa dimainkan oleh 1 orang aja loh gaes, tapi bisa juga dimainkan bersama-sama dengan teman kamu sebanyak 6, tentunya secara real time.

Pada game ini kamu diharuskan untuk menyerang robot musuh, menghancurkan semua menara dengan menggunakan senjata yang dimiliki. Nah, kamu juga bisa loh meningkatkan kekuatan senjata yang dimiliki.

Selain itu, kamu juga harus mengatur strategi dan taktik untuk memenangkan pertempuran dengan robot tersebut. Jadi, dengan begitu game ini termasuk salah satu game strategi perang juga loh gaes.

Oh iya, di dalam game ini terdapat hampir 45 robot yang bisa kamu pilih. Kemudian terdapat juga lebih dari 50 jenis senjata yang bisa kamu pilih untuk menyerang robot musuh.

Nama GameWar Robots
Ukuran Download649MB
Link Download

2. Robot Warfare: Mech Battle

 

Game perang robot terbaik di Android yang kedua adalah Robot Warfare: Mech Battle. Game ini juga termasuk salah satu game multiplayer loh gaes. Karena, kamu bisa memainkannya secara bersamaan dengan teman-teman.

Pada game ini kamu diharuskan untuk merakit sendiri robot beserta senjatanya. Jika sudah selesai merakit, baru deh kamu bisa menyerang musuh berupa robot yang jahat.

Eits, tapi kamu juga harus hati-hati ya! Karena, bisa aja kamu disergap oleh robot jahat tersebut. Oh iya, kamu juga ditemani oleh sebuah drone di atas kepala untuk memantau robot musuh.

Di dalam game ini terdapat 25 lebih robot dengan kemampuan yang berbeda-beda. Senjata yang disediakan juga lebih dari 20 seperti senapan, meriam, sniper, roket dan lain sebagainya.

Dengan begitu, kamu akan lebih mudah melawan musuh-musuh tersebut gaes. Nah, gimana nih kamu tertarik nggak gaes untuk men-download game perang robot ini?

Nama GameRobot Warfare: Mech Battle
Ukuran Download407MB
Link Download

3. Robot Strike 3D

Game Perang Robot

Game ‘Robot Strike 3D’

Game perang robot yang ketiga adalah Robot Strike 3D. Siapa nih yang lagi cari game sniper 3D yang menggunakan karakter robot? Kalau ada pas banget nih! Soalnya game ini menggunakan karakter robot loh gaes.

Selain itu, kamu juga harus berperang melawan robot yang jahat dengan menggunakan senjata seperti sniper. Oh iya, pada game ini kamu harus menebak jatuh robot-robot jahat hingga terbunuh.

Nah, kamu juga nggak cuma berperang melawan robot sendirian loh gaes. Tapi, bisa juga mengajak yang lainnya untuk menjadi tim. Soal senjata nggak cuma sniper aja tapi ada juga laser penembak.

Nama GameRobot Strike 3D
Ukuran Download19MB
Link Download

4. Mech Robot War 2050

 

Game peperangan robot di Android yang keempat adalah Mech Robot War 2050. Game perang petualangan ini mengharuskan kamu untuk menyerang robot futuristik yang jahat.

Oh iya, kamu juga bisa memilih negara dan robot untuk bertarung dengan robot lainnya dari berbagai negara. Jadi, kamu harus menghancurkan robot musuh dengan senjata berupa tembakan api, bom dan senjata lainnya.

Game Mech Robot War 2050 ini menggunakan tampilan grafis yang 3D loh gaes. Jadi, akan terlihat seperti nyata ketika memainkannya. Selain itu, efek suara yang dihasilkan game ini terdengar lebih realistis juga. Keren kan gaes?

Nama GameMech Robot War 2050
Ukuran Download66MB
Link Download

5. Future Robot Battle Simulator: Futuristic Robot

 

Game peperangan robot terbaik yang kelima adalah Future Robot Battle Simulator: Futuristic Robot. Game pertempuran antar robot ini bertemakan luar angkasa atau galaksi.

BACA
Tanpa Ribet! Cara Mengatasi Download Tertunda di Play Store

Game ini juga bisa kamu mainkan secara offline. Jadi, dengan begitu game Future Robot Battle Simulator ini termasuk ke dalam game offline Android yang wajib kamu coba gaes.

Pada game ini kamu mendapatkan misi untuk menyerang alien yang jahat dengan menggunakan senjata. Sebelum melakukan penyerangan kamu diharuskan untuk mengatur strategi terlebih dahulu ya. Jadi, gimana kamu tertarik nggak untuk download game ini?

Nama GameFuture Robot Battle Simulator: Futuristic Robot
Ukuran Download66MB
Link Download

6. Robot Car War Transform Fight

Game Perang Robot

Game ‘Robot Car War Transform Fight’

Game perang robot terbaik di Android yang keenam adalah Robot Car War Transform Fight. Sama seperti game sebelumnya, di dalam game ini kamu harus membasmi alien-alien yang jahat.

Nah, untuk melawan robot ini kamu harus bertarung baik dengan senjata maupun dengan tangan kosong. Oh iya, game ini juga nggak membutuhkan koneksi internet loh.

Jadi, dengan begitu game Robot Car War Transform Fight ini juga termasuk salah satu game fighting di Android yang wajib kamu coba gaes. Gimana, kamu tertarik nggak untuk memainkannya?

Nama GameRobot Car War Transform Fight
Ukuran Download39MB
Link Download

7. Super Robot Fighting Battle – Futuristic War

Game Perang Robot

Game ‘Super Robot Fighting Battle – Futuristic War’

Game peperang robot yang ketujuh adalah Super Robot Fighting Battle – Futuristic War. Siapa nih yang lagi cari game pertempuran tapi menggunakan karakter robot? Kalau ada, pas banget nih ada game Super Robot Fighting Battle.

Pada game ini kamu diberikan misi untuk menyelamatkan manusia dari robot yang jahat gaes. Caranya dengan berperang maupun bertarung. Bisa menggunakan pedang, senjata atau tanpa senjata.

Oh iya, kamu juga bisa meminta bantuan berupa mobil polisi, helikopter dan lain sebagainya. Sayangnya, game ini hanya bisa dimainkan secara online. Akan tetapi, tetap seru kok gaes! Soalnya game ini masuk ke dalam daftar game online terbaik di Android.

Nama GameSuper Robot Fighting Battle – Futuristic War
Ukuran Download35MB
Link Download

8. Robot War – ROBOKRIEG

 

Game perang robot yang kedelapan adalah Robot War – ROBOKRIEG. Game perang ini bisa kamu mainkan bersama teman-teman kamu loh gaes. Jadi, kamu nggak perlu takut kalah saat memainkannya sendiri.

Pada pertarungan ini kamu harus melawan robot-robot yang jahat. Caranya dengan menembakan menggunakan senjata yang kamu miliki. Oh iya, robot jahat ini terdapat di luar angkasa gaes seperti planet Mars, Saturnus dan lain sebagainya.

Robot yang kamu mainkan pun ditemani oleh sebuah drone. Nah, drone ini nantinya akan membantu kamu untuk melawan robot jahat. Game perang dari robot ini juga bisa kamu ganti-ganti kok karakter robotnya.

Nama GameRobot War – ROBOKRIEG
Ukuran Download200MB
Link Download

9. Robot War Machine

 

Game perang robot terbaik selanjutnya adalah Robot War Machine. Game robot ini agak sedikit berbeda dengan yang lainnya. Karena, pada awal game kamu adalah sebuah mesin kendaraan seperti tank atau mobil yang sedang balapan dengan mobil polisi.

Akan tetapi, kamu bisa berubah menjadi sebuah robot ketika ingin berperang. Oleh sebab itu, game ini bukan termasuk game balapan mobil ya gaes. Karena, di game ini kamu harus berperang melawan musuh atau kendaraan yang ingin membunuh kamu.

Nah, kamu juga bisa menggunakan senjata seperti laser tembakan, bom dan lain sebagainya untuk melawan musuh-musuh kamu. Jadi, gimana gaes kamu tertarik untuk download game ini?

Nama GameRobot War Machine
Ukuran Download91MB
Link Download

10. Robot Tactics: Real Time Super Robot Wars

Game Perang Robot

Game ‘Robot Tactics: Real Time Super Robot Wars’

Game peperangan robot yang berikutnya adalah Robot Tactics: Real Time Super Robot Wars. Pada game ini terdapat banyak sekali robot-robot yang bisa kamu gunakan untuk melawan musuh.

Nah, bedanya pada game ini kamu bertanding robot siapa yang paling tangguh di antara robot lainnya. Oh iya, game ini bergenre RPG loh gaes, jadi game Robot Tactics ini juga termasuk game RPG di Android yang wajib kamu coba.

Perbedaan game robot ini dengan yang lainnya adalah robot ini melakukan pertarungan dan peperangan robot ini hanya di dalam area gitu deh gaes. Jadi, kamu nggak perlu berpetualang mencari robot lainnya deh.

Nama GameRobot Tactics: Real Time Super Robot Wars
Ukuran Download585MB
Link Download

So, bagaimana sobat pintar? Kamu udah tau kan ada apa aja game perang robot terbaik di Android. Nah, jangan lupa ya untuk share ke sobat pintar lainnya, mengenai daftar game perang robot ini.

Supaya mereka nggak bingung harus download game perang robot apa aja. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran, mengenai daftar game perang robot ini, langsung aja ya tulis di kolom komentar bawah sini 🙂

Artikel Game Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top