Android

10 Hero Jungle Mobile Legends yang Paling Mematikan

Home / Android / Games / 10 Hero Jungle Mobile Legends yang Paling Mematikan

Hallo sobat pintar! Mobile Legends sudah memiliki jenis-jenis hero yang mulai dari hero yang dapat mencuri lord.

Hingga hero yang sering mendapatkan savage. Nah, pada kali ini TipsPintar.com akan kasih tau kamu hero-hero jungle yang mematikan.

Selain hero jungle yang harus kamu tau. Kamu harus tau juga nih cara farming di jungle yang benar agar lebih cepat mendapatkan build item terbaiknya.

Daftar Hero Jungle Mobile Legends yang Mematikan

Hero yang jungle termasuk dengan hero early game yang sangat mematikan. Contoh hero Lancelot yang dimana salah satu hero early game terbaik dan sangat di wajibkan jungle/farming di early game.

1. Lancelot

Lancelot - Hero Mobile Legends

Lancelot – Hero Mobile Legends

Hero pertama ada Lancelot. Hero yang merupakan kekasih dari Odette ini sangat diwajibkan jungle di early game.

Pasalnya, hero ini memiliki damage yang powerfull. Sehingga ketika selesai jungle hero ini bisa mendapatkan savage dengan mudah.

Tidak hanya itu saja, hero ini juga salah satu hero yang sering digunakan oleh top player loh.

Lancelot sangat mengandalkan skill 2 (Thorned Rose) yang dimana memiliki damage yang powerfull. Selain itu, skill ini juga dapat mempercepat farming.

Kita akan berikan build item terbaik Lancelot yang bisa kamu gunakan menurut TipsPintar.

Build Item Terbaik Lancelot

Build Item Terbaik Lancelot

2. Selena

Selena - Hero Mobile Legends

Selena – Hero Mobile Legends

Hero selanjutnya ada Selena. Hero yang baru saja rilis ini ternyata wajib banget jungle loh. Terlebih lagi hero yang baru rilis biasanya memiliki damage yang overpower.

Akan tetapi, Selena harus melakukan farming di jungle agar mendapatkan build item Selena terbaik yang dimana bisa membuat musuh ketakutan ketika bertemu Selena.

Selena sangat mengandalkan skill 1 (Abyssal Trap) yang dapat mempercepat farming baik itu di jungle maupun di lane.

Hero ini memiliki 2 role yang paling ditakuti oleh semua player Mobile Legends. Role yang dimiliki selena adalah mage dan assassin. Hmm.. cukup unik yah.

Oh iya, kita juga berikan rekomendasi build item Selena versi TipsPintar yang bisa kamu gunakan.

Build Item Selena

Build Item Terbaik Selena

3. Fanny

Fanny - Hero Mobile Legends

Fanny – Hero Mobile Legends

Hero selanjutnya ada Fanny. Hero ini tidak cocok untuk seorang pemula yang dimana memiliki tingkat kesulitan yang tinggi.

Fanny memang sangat diwajibkan jungle untuk mendapatkan build item terbaiknya. Sehingga Fanny bisa membunuh musuh dengan mudah dan cepat.

Fanny sangat mengandalkan skill 2 (Steel Cable) yang bisa berpindah dengan cepat sekaligus bisa melakukan farming dengan cepat juga.

Kita juga berikan build item terbaik Fanny menurut TipsPintar yang bisa kamu gunakan.

Build Item Terbaik Fanny

Build Item Terbaik Fanny

4. Karina

Karina - Hero Mobile Legends

Karina – Hero Mobile Legends

Hero selanjutnya ada Karina. Hero yang tidak bisa di serang ini ternyata sangat diwajibkan jungle di early game loh.

Terlebih lagi jika sudah memiliki build item terbaiknya. Dijamin musuh bisa terbunuh dengan mudah. Selain itu, Karina juga salah satu hero early game terbaik di Mobile Legends loh.

BACA
10 Aplikasi Prakiraan Cuaca Paling Akurat di Dunia (Update 2018)

Karina sangat mengandalkan skill 1 (Elusiveness) yang dapat membuatnya kebal dari serangan dan jika melakukan serangan, musuh akan terkena damage yang besar.

TipsPintar akan kasih build item terbaik Karina yang bisa kamu gunakan nih.

Build Item Karina

Build Item Karina

5. Hayabusa

Hayabusa - Hero Mobile Legends

Hayabusa – Hero Mobile Legends

Hero selanjutnya ada Hayabusa. Hayabusa merupakan hero assassin yang merupakan kekasih Kagura yang sangat diwajibkan jungle di early game.

Pasalnya Hayabusa bisa membunuh musuh dengan sekali serangan kombonya loh. Oh iya, Hayabusa sangat mengandalkan skill 1 (Phantom Shuriken) untuk melakukan farming agar lebih cepat.

Oh iya, kita akan merekomendasikan build item terbaik Hayabusa versi TipsPintar yang bisa kamu gunakan.

Build Item Hero Hayabusa

Build Item Hero Hayabusa

6. Gusion

Gusion - Mobile Legends

Gusion – Hero Mobile Legends

Hero selanjutnya ada Gusion. Sejak rilis, hero ini sangat sering terkena banned pada ranked mode. Pasalnya Gusion memiliki damage yang cukup powerfull.

Gusion sangat diwajibkan untuk melakukan jungle untuk mendapatkan build item terbaiknya. Hero ini bisa membunuh musuh dengan sekali serangan kombo loh.

Gusion sangat mengandalkan skill 2 (Shadowblage Slaughter) untuk melakukan farming agar lebih cepat.

TipsPintar akan kasih rekomendasi item untuk Gusion yang bisa kamu gunakan.

Build Item Gusion

Build Item Hero Gusion

7. Alucard

Alucard - Hero Mobile Legends

Alucard – Hero Mobile Legends

Hero selanjutnya ada Alucard. Hero yang bisa mendapatkan savage dengan mudah ini ternyata sangat diwajibkan untuk jungle di early game loh.

Alucard sangat mengandalkan skill 2 (Whirling Smash) untuk melakukan farming. Skill ini memiliki damage yang cukup besar sehingga dapat melakukan farming dengan cepat.

Oh iya, TipsPintar akan kasih rekomendasi build item terbaik Alucard yang bisa kamu gunakan.

Build Item Hero Alucard

Build Item Hero Alucard

8. Cyclops

Cyclops - Hero Mobile Legends

Cyclops – Hero Mobile Legends

Hero selanjutnya ada Cyclops. Walau bertipe mage, ternyata Cyclops termasuk ke hero jungle Mobile Legends loh.

Cyclops mengandalkan skill 2 (Planets Attack) untuk melakukan farming dan membunuh musuh. Hero ini juga bisa membunuh musuh dengan sekali serangan kombo.

TipsPintar akan kasih rekomendasi build item terbaik Cyclops yang bisa kamu gunakan.\

Build Item Hero Cyclops

Build Item Hero Cyclops

9. Saber

Saber - Hero Mobile Legends

Saber – Hero Mobile Legends

Hero selanjutnya ada Saber. Hero ini memang termasuk salah satu hero jungle Mobile Legends yang sangat ditakuti oleh musuh.

Pasalnya hero ini bisa membunuh hero dengan sekali serangan kombo dan Saber juga salah satu hero counter fanny terbaik.

Saber sangat mengandalkan skill 1 (Flying Sword) untuk melakukan farming dengan cepat dan mudah.

Nah, TipsPintar akan kasih build item terbaik Saber yang bisa kamu gunakan.

Build Item Hero Saber

Build Item Hero Saber

10. Martis

Martis - Hero Mobile Legends

Martis – Hero Mobile Legends

Hero terakhir ada Martis. Selain hero Johnson yang sering terkena banned pada ranked mode. Ternyata Martis juga sering terkena banned pada ranked mode.

Martis mengandalkan skill 2 (Mortal Coil) untuk melakukan farming agar lebih cepat dan skill ini juga bisa membuat musuh kerepotan ketika terkena.

TipsPintar akan kasih tau kamu build item terbaik Martis yang bisa kamu gunakan.

Build Item Hero Martis

Build Item Hero Martis

Nah itu dia beberapa hero jungle Mobile Legends yang mematikan. Gimana guys? Ada salah satu hero kesukaan kamu tidak di atas? Oh iya, jika kamu memiliki kritik/saran. Kamu bisa berikan di kolom komentar ya…

Artikel Menarik Lainnya:

Jika kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Add our official account

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top