Lifestyle

Jomblo Seumur Hidup! Ini 5 Alasan Gamers Susah Punya Pacar

Alasan Gamers Susah Punya Pacar

Walaupun banyak yang bilang cewek gamers itu pasangan yang ideal tapi pada kenyataanya seorang gamers sejati lebih memilih tidak punya pasangan atau pacar loh gaes. Hal ini disebabkan karena memang mereka susah untuk mendapatkan pacar.

Padahal seorang gamers sejati bisa saja loh menjadi gamers terkaya di dunia. Tapi, tetap saja mereka sulit mendapatkan pacar. Nah, berikut ini beberapa alasan gamers susah punya pacar yang sepertinya akan membuat kamu berhenti jadi gamers deh gaes!

Gamers Wajib Tau Nih! Alasan Gamers Susah Punya Pacar Berikut Ini

Mungkin kalau kamu salah satu gamers yang kuliah di kampus khusus gamers juga akan setuju dengan alasan kenapa gamers susah punya pacar seperti berikut ini!

1. Prioritas Utamanya Game

Alasan Gamers Susah Punya Pacar

Prioritas Utamanya Game

Alasan gamers susah punya pacar yang pertama adalah karena prioritas utamanya game. Yups, mereka akan lebih mementingkan game dibandingkan orang sekitar bahkan pacarnya sendiri. Makanya nggak heran kalau para gamers generasi 90an dan sekarang itu banyak yang susah dapat pacar.

Jika punya pacar pun para gamers akan mengancam pacarnya dengan putus loh kalau pacarnya tidak mau mengerti ketika ia sedang bermain game. Makanya banyak orang yang menghindari berpacaran dengan para gamers gaes.

2. Sulit untuk Berkomunikasi

Alasan Gamers Susah Punya Pacar

Sulit untuk Berkomunikasi

Alasan gamers sulit punya pacar yang kedua adalah sangat sulit untuk berkomunikasi. Nah, ini bisa dilihat ketika kamu masih menjadi gebetannya gaes. Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, gamers akan mementingkan gamenya dibandingkan orang sekitar.

Oleh sebab itu, mereka akan sangat sulit sekali untuk dihubungi ketika kamu ingin berkomunikasi dengannnya. Selain itu, gamers akan jarang sekali melihat media sosial sehingga mereka akan minim pengetahuan atau hal-hal yang sedang terjadi. Jadi, jangan bangga dulu kalau pacar kamu gamers tercantik di Indonesia, kalau ternyata mereka sulit dihubungi.

3. Tidak Pernah Memperhatikan Penampilan

Alasan Gamers Susah Punya Pacar

Tidak Pernah Memperhatikan Penampilan

Alasan gamers susah punya pacar yang ketiga adalah tidak pernah memperhatikan penampilannya. Hal inilah yang menyebabkan para gamers tidak dilirik oleh orang lain. Mereka lupa untuk merawat diri karena terlalu asyik bermain game.

BACA
Hati-hati! Ini Ciri-ciri Gamers yang Hode (Cowok Ngaku Cewek)

Selain itu, uang yang mereka miliki lebih sering dibelikan aksesoris gaming seperti kursi gaming, keyboard gaming maupun mouse gaming dibandingkan untuk membeli baju, celana atau untuk merawat diri ke salon. Ingat ya gaes! Penampilan baik itu bisa mempengaruhi kamu untuk mendapatkan pasangan loh.

4. Tidak Pernah Ingat Waktu

Alasan Gamers Susah Punya Pacar

Tidak Pernah Ingat Waktu

Alasan gamers sulit punya pacar yang keempat adalah tidak pernah ingat waktu. Pasti kamu pernah dong janjian sama seorang gamers? Yups, gamers biasanya akan lebih ngaret dibandingkan yang lainnya ketika sedang ada pertemuan dengan teman.

Hal ini disebabkan karena mereka memilih untuk bermain game terlebih dahulu sehingga lupa waktu. Tidak hanya itu saja, hal yang sangat dibenci gamers ketika mereka tidak bisa menang, oleh sebab itu mereka akan menghabiskan waktunya untuk bisa memenangkan game.

5. Boros dalam Mengatur Keuangan

Alasan Gamers Susah Punya Pacar

Boros dalam Mengatur Keuangan

Alasan gamers susah punya pacar yang terakhir adalah boros dalam mengatur keuangan. Nah, ini salah satu hal yang membuat gamers tidak punya pacar dan tidak ingin memiliki pacar. Mengapa demikian? Karena, uang yang mereka miliki digunakan untuk membeli aksesoris gaming.

Seorang gamers sejati akan berpikir berkali-kali untuk meneraktir pacar atau memberikan hadiah untuk pacarnya. Namun, mereka tidak akan berpikir terlebih dahulu untuk memenuhi kebutuhan game-nya seperti upgrade game gaes.

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Sekarang kamu sudah tau kan ada apa aja sih alasan gamers susah punya pacar. Nah, kamu jangan lupa juga ya untuk share artikel mengenai alasan gamers susah punya pacar ini ke sobat pintar lainnya.

Supaya mereka juga tau ada apa aja sih alasan gamers susah punya pacar ini. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai alasan gamers susah punya pacar ini, bisa langsung tulis aja di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top