Tech-Fun!

Berani Melawan 5 Gamers Wanita Tercantik Asal Indonesia Ini?

Gamers Wanita Cantik Asal Indonesia

Seperti yang kita ketahui ya kalau saat ini perkembangan games sedang meningkat. Makanya banyak yang mendirikan kampus khusus gamers di luar negeri. Kalau kamu merasa kampusnya kejauhan, tenang aja! Soalnya sekarang juga udah ada kampus Indonesia yang terdapat jurusan khusus gamers.

Nah, kampus tersebut biasanya akan memberikan pelatihan mengenai soft skill yang harus dimiliki seorang gamers. Karena, menjadi seorang gamers tidak hanya bermain saja, tapi bisa juga mengembangkan developer dari game itu sendiri. Jadi, kamu jangan heran kalau ada gamers terkaya di dunia.

Oh iya, walaupun gamers identik dengan cowok, ternyata ada loh gamers wanita. Nah, berikut ini beberapa gamers wanita cantik asal Indonesia yang wajib kamu ketahui!

Kamu Berani Lawan Gamers Wanita Cantik Asal Indonesia Berikut Ini?

Walaupun gamers asal Indonesia berikut ini belum ada yang masuk ke dalam jajaran gamers tercantik dan paling jago di dunia, tapi skill bermain gamenya jangan diremehin loh gaes!

1. Nixia

Gamers Wanita Cantik Asal Indonesia

Nixia

Gamers wanita cantik asal Indonesia yang pertama adalah Nixia. Nixia sangat terkenal banget loh gaes di kalangan para gamers sejati. Oh iya, Nixia memiliki nama asli Monica Carolina ia sangat menyukai bermain game dengan genre FPS atau First Person Shooter. Nixia juga mengawali karirnya sebagai gamers pada tahun 2018.

Nixia juga mendirikan Nixiagamer pada tahun 2011 dan telah menyelanggarakan pertandingan 1 lawan 1 di peluncuran produk gaming di Jakarta. Tidak hanya cantik, gamers cantik ini juga memiliki segudang prestasi di dalam dunia gaming loh gaes. Nah, kamu berani lawan si Nixia nggak?

2. Donna Visca

Gamers Wanita Cantik Asal Indonesia

Donna Visca

Gamers wanita tercantik asal Indonesia yang kedua adalah Donna Visca. Nah, kalau Donna Visca memiliki nama lengkap Mutiara Donna Visca gaes. Kalau Donna Visca ini bisa dibilang juga sebagai selebgram dengan bayaran termahal dengan lingkup bidang gaming.

Ia terkenal sekali di kalangan para gamers khususnya cowok. Hal ini disebabkan karena Donna Visca memiliki wajah yang imut. Nggak hanya itu, Donna Visca menjadi salah satu brand ambassador dari salah satu produk Omen by HP loh gaes. Donna Visca juga memiliki jumlah subscribers yang lumayan banyak loh! Walaupun gaji dari YouTube terbilang masih pemula.

3. Belle Bollo

Gamers Wanita Cantik Asal Indonesia

Belle Bollo

Gamers wanita cantik asal Indonesia yang ketiga adalah Belle Bollo. Nah, kalau gamers cantik ini sering banget dipanggil dengan nama Cici Nasi Padang loh gaes. Mungkin karena ia kelahiran Padang yang merupakan penghasil suku wanita cantik, namun perawakannya seperti wanita asal negeri China kali ya!

BACA
Cara Melindungi Data Pribadi Ketika Smartphone Hilang atau Dicuri

Oh iya, Belle Bollo juga pernah berkolaborasi dengan channel Miawaug loh gaes. Yups, benar banget! Channel YouTube gaming asal Indonesia yang sangat populer. Belle Bollo juga sering banget berbagi review game di channel miliknya dan menjadi salah satu brand ambassador dari XCN Reborn.

4. Rina Claupaw

Gamers Wanita Cantik Asal Indonesia

Rina Claupaw

Gamers wanita tercantik asal Indonesia yang keempat adalah Rina Claupaw. Kalau Rina Claupaw memiliki nama asli Claudia Theodora. Rina Claupaw merupakan gamers cewek kelahiran asal Jakarta. Kabarnya Rina Claupaw sangat menyukai dunia games dari kecil loh gaes. Ia menjajal game offline seperti Game House A dan Dota 2.

Pada saat ini, Rina Claupaw sudah berkecimpung di dunia e-Sport dan menjadi salah satu YouTuber gaming wanita. Oh iya, Rina Claupaw kini telah masuk ke dalam e-Sports terkenal Indonesia loh yaitu Evos League of Legends, ia juga berharap e-Sports di Indonesia bisa berkembang pesat.

5. Sarah Viloid

Gamers Wanita Cantik Asal Indonesia

Sarah Viloid

Gamers wanita cantik asal Indonesia yang terakhir adalah Sarah Viloid. Kalau Sarah Viloid sering banget disebut dengan nama Oliv. Nah, kalau Sarah Viloid ini merupakan salah satu gamers wanita paling muda asal Indonesia loh gaes. Makanya nggak heran kalau wajah masih terlihat seperti anak remaja.

Kalau Sarah Viloid ini suka banget sama game Moba seperti DOTA 2 dan Arena of Valor. Buat kamu yang penasaran sama gamers cantik ini, kamu bisa banget loh tonton cara bermain game wanita ini di YouTube. Karena, subscriber dari channel Sarah Viloid juga sudah lebih dari 60 ribu loh gaes.

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Sekarang kamu sudah tau kan ada siapa aja sih gamers wanita cantik asal Indonesia. Nah, kamu jangan lupa juga ya untuk share artikel mengenai daftar gamers wanita cantik asal Indonesia ini ke sobat pintar lainnya.

Supaya mereka juga tau ada apa aja sih daftar gamers wanita cantik asal Indonesia ini. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai daftar gamers wanita cantik asal Indonesia ini, bisa langsung tulis aja di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top