Android

10 Aplikasi Bingkai Foto Terkeren di 2018

Home / Android / Tips / 10 Aplikasi Bingkai Foto Terkeren di 2018

Saat ini, aplikasi edit foto sudah banyak tersedia di PC maupun Android. Dengan aplikasi edit foto, kita bisa mengedit foto dengan bermacam-macam. Salah satunya, menggabungkan foto.

aplikasi-bingkai-foto

contoh gambar

Airy Rooms

Jika kita ingin menambahkan bingkai foto, kira-kira apa saja ya guys aplikasi bingkai foto terbaik yang bisa kita gunakan? Nah, kita akan membahasnya di artikel berikut ini!

Aplikasi Bingkai Foto Terbaik di Android!

Bukan hanya menggabungkan foto saja loh guys, bahkan saat ini kita sudah bisa menggabungkan video di HP dengan sangat mudah. Berikut ini, beberapa aplikasi bingkai foto yang bisa kamu coba!

1. Royal Photo Frames

aplikasi-bingkai-foto

Royal Photo Frames

Aplikasi yang satu ini merupakan aplikasi bingkai foto terbaik, dalam aplikasi Royal Photo Frames ini terdapat banyak sekali koleksi bingkai foto yang sangat keren.

Aplikasi ini juga menyediakan lebih dari 50 bingkai bertema kerajaan dan beberapa stiker yang bisa membuat hasil editan foto kamu semakin cantik.

Ukuran17MB
Rating4,7
Download Disini

2. Photo Frame & Photo Editor

aplikasi-bingkai-foto

Photo Frame & Photo Editor

Aplikasi Photo Frame & Photo Editor, menyediakan lebih dari 200 layout frame yang sangat unik guys. Bukan hanya itu saja, aplikasi ini juga memiliki beberapa fitur pilihan.

Pada aplikasi yang satu ini juga tersedia fitur yang bisa mempercantik foto kamu secara otomatis guys.

Ukuran7,5MB
Rating4,6
Download Disini

3. Photo Grid

aplikasi-bingkai-foto

Photo Grid

Aplikasi Photo Grid memang benar-benar aplikasi primadona ya guys, bagaimana tidak? Aplikasi ini banyak sekali fungsi nya loh guys. Pada aplikasi ini, terdapat beberapa bingkai foto keren yang bisa membuat hasil editan kamu menjadi sangat keren.

Bukan hanya itu saja guys, dengan menggunakan aplikasi Photo Grid kamu juga bisa loh menggabungkan foto dan menggabungkan beberapa video juga loh guys.

Ukuran40MB
Rating4,6
Download Disini

4. Bingkai Foto

aplikasi-bingkai-foto

Bingkai Foto

Untuk kalian yang suka bingkai bertema bunga, aplikasi satu ini sangat recommended untuk kamu gunakan guys. Pada aplikasi ini, terdapat beberapa bingkai foto bertema bunga yang sangat cantik guys.

Selain itu, aplikasi Bingkai Foto ini juga menyediakan beberapa efek, stiker dan font yang bisa membantu kamu mendapatkan hasil editan foto keren dan lucu.

Ukuran23MB
Rating4,6
Download Disini

5. Pip Collage

aplikasi-bingkai-foto

Pic Collage

Dengan menggunakan aplikasi ini, kamu bisa bebas berkreasi memilih bingkai mana yang kamu suka. Karena pada aplikasi Pic Collage, terdapat banyak sekali bingkai-bingkai yang sangat unik dan keren.

Bukan hanya itu saja, aplikasi ini juga menyediakan beberapa stiker untuk membuat hasil editan kamu menjadi sangat keren dan lucu.

BACA
Cara Mengambil Foto Secara Diam-diam (Tanpa Buka Aplikasi Kamera)
Ukuran24MB
Rating4,6
Download Disini

Baca Juga: 15 Aplikasi Menggabungkan Foto Terbaru 2018

6. Mixoo Photo Collage

aplikasi-bingkai-foto

Mixoo Photo Collage

Pada aplikasi Mixoo Photo Collage, tersedia lebih dari 200 bingkai yang keren dan kekinian banget loh guys. Kamu juga bisa menghias foto kamu dengan beberapa stiker lucu yang tersedia.

Kamu juga bisa loh menambahkan teks dengan pilihan 20 jenis teks yang kamu suka dan pada aplikasi yang satu ini, kamu juga bisa menambahkan filter-filter yang sangat ciamik.

Ukuran54MB
Rating4,6
Download Disini

7. Pip Camera

aplikasi-bingkai-foto

Pip Camera

Jika kamu bosan dengan bingkai foto yang monoton, coba deh gunakan aplikasi yang satu ini. Aplikasi Pip Camera, menyediakan beberapa bingkai foto yang sangat keren, unik dan terlihat mewah.

Dengan menggunakan aplikasi Pip Camera, kamu juga bisa menambahkan filter foto untuk mempercantik hasil editan dengan pilihan lebih dari 50 filter.

Ukuran13MB
Rating4,4
Download Disini

8. POLY

aplikasi-bingkai-foto

POLY

Saat ini, masyarakat banyak sekali yang mengedit foto dengan gaya Polaroid ya guys. Jika kamu juga suka dengan gaya foto Polaroid, aplikasi yang satu ini sangat cocok untuk kamu gunakan.

Pada aplikasi POLY ini, terdapat beberapa bingkai keren yang bisa kamu gunakan untuk mempercantik hasil editan foto kamu. Aplikasi ini juga menyediakan beberapa pilihan bingkai foto gaya Polaroid guys.

Ukuran8,9MB
Rating4,4
Download Disini

9. Kid Photo Frame

aplikasi-bingkai-foto

Kid Photo Frame

Buat kamu yang ingin mengedit foto anak kecil dengan bingkai-bingkai lucu, kamu harus banget mencoba edit foto menggunakan aplikasi ini.

Karena, aplikasi ini memang khusus untuk mengedit foto anak kecil. Terdapat beberapa bingkai foto yang bisa membuat editan foto kamu menjadi sangat lucu.

Ukuran32MB
Rating4,4
Download Disini

Baca Juga: 7 Aplikasi Edit Foto Bergerak di Android (Kekinian Banget!)

10. Bingkai Foto Termewah

aplikasi-bingkai-foto

Bingkai Foto Termewah

Aplikasi yang satu ini, merupakan aplikasi bingkai yang sangat mewah. Pada aplikasi ini, terdapat banyak sekali pilihan bingkai foto yang sangat keren dan mewah.

Dengan menggunakan aplikasi ini, kamu juga akan mendapatkan hasil editan foto yang berkualitas HD dan tidak pecah loh guys. Sama seperti aplikasi Photo Grid, kamu juga bisa menggabungkan foto dengan menggunakan aplikasi yang satu ini.

Ukuran59MB
Rating4,4
Download Disini

So, gimana guys? Mana nih aplikasi favorit kalian? Jika ada kritik dan saran, silahkan tulis di kolom komentar yaaaaaaaa.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top