Android

8 Game Penghasil Uang Langsung ke Rekening

Home / Android / Apps / 8 Game Penghasil Uang Langsung ke Rekening

Game Penghasil Uang

Ada banyak sekali cara untuk mendapatkan uang tambahan jajan bagi pelajar, salah satunya dengan menjalankan bisnis online. Selain menjalankan bisnis online, kamu juga bisa kok mendapatkan uang hanya dengan bermain game.

Ini bukan tipu-tipu loh gaes! Kamu bisa mendapatkan uang cuma dari main game. Tentunya akan ada misi yang harus kamu selesaikan. Selain itu, kamu juga bisa mendapatkannya dengan mengundang teman menggunakan kode referal kamu.

Nah, pas banget nih! Kali ini kami merekomendasikan beberapa game penghasil uang yang no tipu-tipu. Jadi disimak yuk!

Ini Daftar Game Penghasil Uang Terpercaya!

Buat kamu yang lagi cari cara mendapatkan uang dari internet, coba deh kamu mainkan salah satu game yang bisa menghasilkan uang berikut ini.

1. Hago – Party, Chat & Games

Game Penghasil Uang

Hago – Party, Chat & Games

Game penghasil uang yang pertama adalah Hago – Party, Chat & Games. Game ini cukup populer di kalangan Android, karena di dalamnya terdapat banyak sekali game seru yang bisa kamu mainkan.

Makanya gak heran, kalau game ini dimainkan di berbagai kalangan. Bahkan kamu bisa mengajak orang lain untuk bermain bareng. Artinya game Hago ini pun termasuk game multiplayer.

Nah, di game ini kamu bisa bertukar pesan dengan pemain lain. Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan uang dimana kamu bisa mendapatkan koin saat bermain. Nah, koin ini bisa kamu tukarkan dengan saldo.

Nama AplikasiHago – Party, Chat & Games
Ukuran Download79MB
Link Download

2. Lucky Popstar – Master

Game Penghasil Uang

Lucky Popstar – Master

Game penghasil uang berikutnya adalah Lucky Popstar – Master. Game puzzle ini juga sangat seru loh, karena pemain bisa mendapatkan banyak hadiah. Makanya gak heran kalau game yang satu ini menjadi game yang bisa memberikan keuntungan untuk pemainnya.

Jadi, pemain bisa mendapatkan uang dengan mengumpulkan diamond sebanyak mungkin. Diamond ini bisa kamu dapatkan dengan menyelesaikan game seperti puzzle, menonton iklan dan lain sebagainya.

Oh iya, kamu bisa mengumpulkan diamond dan menukarkannya dengan dollar PayPal. Setelah itu kamu bisa mengirim saldo PayPal ke akun rekening kamu baik di bank konvesional maupun di aplikasi bank digital.

Nama AplikasiLucky Popstar – Master
Ukuran Download133MB
Link Download

3. Lucky Eggs – Win Big Rewards

Game Penghasil Uang

Lucky Eggs – Win Big Rewards

Game penghasil uang selanjutnya adalah Lucky Eggs – Win Big Rewards. Game seru ini bisa dimainkan dengan mudah oleh berbagai kalangan. Karena kamu hanya perlu mencocokkan atau menggabungkan telur dengan warna yang sama.

Jika kamu berhasil menggabungkan telur tersebut sesuai dengan warnanya, maka kamu akan mendapatkan koin. Jika kamu ingin mendapatkan banyak koin, maka kamu kamu harus membeli tersebut dengan koin.

Nah, setelah kamu mendapatkan telur tersebut dan menggabungkannya, maka kamu bisa mendapatkan banyak koin. Koin tersebut kamu bisa kamu tukarkan dengan uang melalui aplikasi e-Wallet maupun rekening kamu.

Nama AplikasiLucky Eggs – Win Big Rewards
Ukuran Download57MB
Link Download

4. Mager – Game Bagi Bagi Uang

Game Penghasil Uang

Mager – Game Bagi Bagi Uang

Game yang bisa menghasilkan uang berikutnya adalah Mager – Game Bagi Bagi Uang. Jika dilihat dari namanya, game yang satu ini sangat cocok untuk kamu yang gemar sekali bermain game online sambil rebahan.

Oh iya, di game ini kamu bisa mendapatkan uang tambahan jajan hanya dengan mengumpulkan diamond. Nah, untuk mendapatkan banyak diamond ini kamu dituntut harus bisa memenangkan setiap permainan yang tersedia di game ini.

Setelah kamu berhasil mengumpulkan banyak diamond, maka kamu bisa menukarkan diamond tersebut dengan pulsa, uang tunai ke bank swasta maupun bank digital.

Nama AplikasiMager – Game Bagi Bagi Uang
Ukuran Download54MB
Link Download

5. TopRich

Game Penghasil Uang

TopRich

Game yang bisa menghasilkan uang selanjutnya adalah TopRich. Game yang satu ini memiliki banyak sekali peminat loh! Kebanyakan pemain dari game ini dari kalangan remaja sampai orang dewasa. Karena memang game ini bisa menghasilkan uang.

Cara mendapatkannya pun cukup mudah, kamu harus menyelesaikan puzzle yang sudah diacak, kemudian kamu gabungkan kembali puzzle tersebut. Selain itu juga terdapat misi yang harus kamu pecahkan.

Nah, untuk bisa menyelesaikan misi tersebut kamu harus memiliki strategi terlebih dahulu. Oh iya, karena puzzle yang harus kamu rakit adalah sebuah mobil, maka kamu harus memperhitungkan gear yang harus dibeli.

Jika gear mobil yang kamu rakit cukup mahal, maka kamu akan mendapatkan koin yang besar. Selain merakit, kamu bisa mendapatkan koin dengan mengundang teman. Koin yang didapatkan tersebut bisa kamu tukarkan dengan saldo DANA atau aplikasi transfer uang lainnya.

Nama AplikasiTopRich
Ukuran Download32MB
Link Download

6. GAMEE Prizes: Real Cash Games

Game Penghasil Uang

GAMEE Prizes: Real Cash Games

Game penghasil menghasilkan uang online berikutnya adalah GAMEE Prize: Real Cash Games. Di dalam game ini terdapat banyak sekali game menarik yang dimana kamu bisa mendapatkan hadiah ketika berhasil memenangkan permainan.

Hadiah yang didapatkan tersebut akan diakumulasi dalam bentuk tiket. Uniknya pemain yang mendapatkan tiket tersebut, waktunya akan dibatasi. Tiket yang didapatkan tersebut bisa kamu tukarkan dengan bentuk saldo DANA atau ke rekening kamu.

Oh iya, kamu juga bisa mendapatkan tiket dengan cara berbagi kode referal, mirip seperti sistem bisnis affiliate. Jadi kalau ada teman kamu yang download dan main game ini melalui kode referal kamu, maka kamu akan mendapatkan bonus.

Nama AplikasiGAMEE Prize: Real Cash Games
Ukuran Download19MB
Link Download

7. Lucky Farm

Game Penghasil Uang

Lucky Farm

Game penghasil menghasilkan uang online selanjutnya adalah Lucky Farm. Yups, game yang satu ini termasuk game farm Android yang bisa kamu mainkan di waktu luang. Game seru ini pertanian ini sangat seru loh untuk dimainkan.

Apalagi kamu bisa mendapatkan uang hanya dengan bermain di game ini. Jadi kamu harus melakukan perkerjaan di bidang pertanian untuk mendapatkan buah. Buah tersebut bisa kamu jual untuk ditukarkan menjadi saldo uang.

So, kamu harus menabur bibit, memberikan pupuk dan memanen buah. Setelah itu, kamu bisa mendapatkan uang dari hasil jual. Nah, uang tersebut kamu bisa kamu transfer ke saldo OVO maupun DANA.

Nama AplikasiLucky Farm
Ukuran Download39MB
Link Download

8. Island King Pro

Game Penghasil Uang

Island King Pro

Game penghasil menghasilkan uang online terakhir adalah Island King Pro. Game ini memiliki banyak pemain di berbagai dunia loh! Karena kamu bisa mendapatkan uang dengan mengumpulkan koin.

Caranya kamu harus melakukan perjalanan dari pulau ke pulau untuk membantu Luna dan temannya menemukan ayahnya yang hilang. Pencarian ini tidak mudah karena kamu harus mengalahkan bajak laut, dan menyelesaikan tantangan.

Setelah itu, kamu bisa mencuri koin milik raja. Nah, koin ini bisa kamu tukarkan dengan bonus dan juga uang. Uang tersebut bisa kamu transfer ke bank konvesional (BUMN) maupun bank lainnya yang kamu miliki.

Nama AplikasiIsland King Pro
Ukuran Download84MB
Link Download

So, itulh beberapa game yang bisa menghasilkan uang. Nah, kamu paling sering main game penghasil uang apa nih gaes? Kalau ada, jangan lupa tulis di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top