Android

10 Aplikasi Booking Hotel Murah di Android 2018

Home / Android / Apps / 10 Aplikasi Booking Hotel Murah di Android 2018

Ketika sedang liburan ke luar kota kurang puas jika tidak bermalam di kota tersebut. Maka dari itu, kamu akan membutuhan hotel untuk tempat tinggal sementara di kota tersebut. Untuk pemesananya kini tidak harus ke hotel tersebut. Kamu bisa memesanya dengan menggunakan Android.

Sama halnya ketika membeli tiket bioskop online maupun pesan tiket pesawat. Nah, TipsPintar.com akan memberikan aplikasi booking hotel yang bisa kamu download secara langsung.

Airy Rooms
BACA
10 Aplikasi yang Wajib di Install Saat Traveling

Daftar Aplikasi Booking Hotel Termurah di Android

Aplikasi booking hotel ini sangat membantu kamu ketika ingin bermalam di luar kota. Daripada penasaran, langsung aja simak artikel yang ada di bawah ini.

1. Traveloka

Traveloka

Traveloka

Aplikasi pertama adalah Traveloka. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh Traveloka ini sudah diunduh sebanyak 10 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 29MB saja.

Siapa sih yang tidak tau aplikasi yang satu ini? Hampir semua orang tau. Pasalnya aplikasi ini sering digunakan untuk pesan tiket pesawat maupun pesan tiket kereta api.

Namun, kini Traveloka dapat digunakan untuk booking hotel. Kamu dapat mencari hotel mulai dari rating tertinggi, dari harga maupun jarak terdekat dari posisi kamu berada.

Nama: Traveloka
Ukuran: 29MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.4

Baca Juga: 10 Aplikasi Pemesanan Tiket Pesawat Terbaik di Android

2. Agoda

Agoda

Agoda

Aplikasi selanjutnya adalah Agoda. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh Agoda.com ini sudah diunduh sebanyak 10 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 45MB saja.

Agoda merupakan salah satu aplikasi booking hotel murah, pasalnya Agoda sering memberikan diskon kepada siapapun yang hendak pesan hotel sehingga itu akan menghemat pengeluaran uang kamu.

Aplikasi ini juga akan memberikan penawaran harga yang menarik mulai dari yang murah hingga yang mahal. Selain itu, Agoda juga sering memberikan voucher kepada siapapun yang telah booking hotel melalui aplikasi ini.

Nama: Agoda
Ukuran: 49MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.6

Baca Juga: 4 Cara Membeli Tiket Kereta Online untuk Mudik (Gampang Banget!)

3. Trivago

Trivago

Trivago

Aplikasi selanjutnya adalah Trivago. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh trivago ini sudah diunduh sebanyak 50 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 10MB saja.

Temukan hotel terbaik dengan menggunakan Trivago. Kamu dapat mencari letak hotel yang sesuai dengan keinginan, mulai dari mencari hotel dekat pantai, dekat bandara maupun di tengah kota.

Selain itu, kamu juga dapat membandingkan hotel dengan hotel lainnya mulai dari fasilitas, harga maupun hasil review dari pengunjung sebelumnya yang telah memberikan penilaian terhadap hotel tersebut.

Nama: Trivago
Ukuran: 10MB
Total Download: 50 Juta
Rating Play Store: 4.2

Baca Juga: 3 Cara Beli Tiket Bioskop Online dengan Mudah

4. Booking.com

Booking.com

Booking.com

Aplikasi selanjutnya adalah Booking.com. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh Booking.com ini sudah diunduh sebanyak 100 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 20MB saja.

Kamu dapat menemukan hotel ideal yang berdasarkan harga, fasilitas, jarak maupun hasil review dari pengunjung sebelumnya yang telah menginap di hotel tersebut dengan menggunakan aplikasi booking hotel ini.

Nama: Booking.com
Ukuran: 20MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.7

Baca Juga: 10 Aplikasi yang Wajib di Install saat Traveling

5. Pegipegi

Pegipegi

Pegipegi

Aplikasi selanjutnya adalah Pegipegi. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh Pegipegi ini sudah diunduh sebanyak 1 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 8MB saja.

Aplikasi booking hotel ini dapat menemukan kurang lebih 7.000 hotel yang ada di Indonesia. Kamu dapat mencari hotel dengan mudah dan bisa berdasarkan harga, jarak maupun hasil penilaian dari pengunjung sebelumnya.

Nama: Pegipegi
Ukuran: 8MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.5

Baca Juga: Sering Traveling? Ini Cara Mempekuat Sinyal HP di Daerah Terpencil

6. tiket.com

tiket.com

tiket.com

Aplikasi selanjutnya adalah tiket.com. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh Tiket.com ini sudah diunduh sebanyak 1 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 19MB saja.

Pesan hotel dengan harga yang murah dan kamu bisa mendapatkan diskon dengan menggunakan aplikasi ini loh. Selain untuk booking hotel murah, kamu juga dapat pesan tiket kereta api dan pesan tiket pesawat.

Nama: tiket.com
Ukuran: 19MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.2

Baca Juga: 10 Power Bank yang Cocok untuk Travelling

7. KAYAK

KAYAK

KAYAK

Aplikasi selanjutnya adalah KAYAK. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh KAYAK.com ini sudah diunduh sebanyak 10 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 12MB saja.

Dapatkan harga promo khusus maupun harga khusus booking hotel dengan menggunakan aplikasi ini. Selain untuk booking hotel, kamu juga dapat pesan tiket pesawat dan sewa/rental mobil yang kamu mau.

Nama: KAYAK
Ukuran: 12MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.5

Baca Juga: 10 Aplikasi Android Terbaik untuk Belajar Bahasa Jepang

8. Wego

Wego

Wego

Aplikasi selanjutnya adalah Wego. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh Wego.com ini sudah diunduh sebanyak 5 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 9MB saja.

Aplikasi ini memiliki tampilan yang simpel sehingga mudah digunakan. Selain itu, kamu juga dapat menemukan harga promo yang akan menghemat pengeluaran uang kamu dan aplikasi ini juga terdapat lebih dari 20 bahasa.

Nama: Wego
Ukuran: 9MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.5

Baca Juga: 10 Situs Rental Mobil Paling Murah untuk Lebaran

9. Trip.com

Trip.com

Trip.com

Aplikasi selanjutnya adalah Trip.com. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh Trip.com ini sudah diunduh sebanyak 1 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 40MB saja.

Jika kamu ingin traveling ke luar negeri. Kamu bisa menggunakan aplikasi ini untuk booking hotel murah di sana. Aplikasi ini terdapat kurang lebih 1,2 juta hotel yang ada di 200 negara loh.

Selain itu, kamu juga dapat pesan tiket pesawat baik itu dalam negeri maupun luar negeri dan kamu juga dapat pesan tiket kereta api di luar negeri sana dengan menggunakan aplikasi ini.

Nama: Trip.com
Ukuran: 40MB
Total Download: 1 Juta
Rating Play Store: 4.2

Baca Juga: 10 Aplikasi Belajar Bahasa Mandarin Terbaik Terbaru 2018

10. Hotels.com

Hotels.com

Hotels.com

Aplikasi terkahir adalah Hotels.com. Aplikasi yang telah dikembangkan oleh Hotels.com LP ini sudah diunduh sebanyak 10 juta kali dan memiliki ukuran kurang lebih 26MB saja.

Aplikasi ini juga sangat cocok buat kamu yang ingin traveling ke luar negeri loh. Pasalnya aplikasi ini menyediakan hotel yang ada di seluruh negeri dan terdapat harga penawaran yang sangat menarik.

Selain itu, aplikasi booking hotel ini juga dapat memberikan bonus kepada kamu yang telah pesan kamar hotel dengan menggunakan aplikasi tersebut.

Nama: Hotels.com
Ukuran: 26MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.5

Baca Juga: 10 Aplikasi Android Terbaik untuk Belajar Bahasa Korea

Nah, itu dia aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk pesan hotel dengan menggunakan Android. Jika, kamu memiliki saran atau pendapat selain diatas tadi. Silahkan berikan di kolom komentar ya…

Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top