Android

10 Aplikasi VPN Terbaik dan Tercepat di 2018

Home / Android / Apps / 10 Aplikasi VPN Terbaik dan Tercepat di 2018

Aplikasi VPN

Lagi mau buka situs media sosial Tumblr, namun tiba-tiba muncul notifikasi ‘Internet Positif‘? Wah, pasti ngeselin banget ya.

Hal itu menandakan bahwa situs tersebut di blokir oleh pemerintah. Untuk mengatasi hal itu, kamu membutuhkan aplikasi VPN guys.

Airy Rooms

Nah, kali ini kami mau merekomendasikan beberapa aplikasi VPN terbaik dan tercepat yang bisa kamu gunakan. Penasaran apa saja? Yuk, simak artikel berikut.

Aplikasi VPN Terbaik di Android

1. PureVPN – Secure & Best Free VPN for Android

PureVPN

PureVPN

PureVPN adalah salah satu aplikasi VPN yang memiliki kecepatan luar biasa. Kamu bisa membuka beragam situs yang diblokir menggunakan aplikasi yang satu ini.

Terdapat lebih dari 2000 server di 140 lebih negara ketika kamu menggunakan aplikasi VPN yang satu ini. Tentunya aplikasi ini sangat aman untuk kamu coba dan gunakan.

Tidak hanya di smartphone, kamu juga bisa menggunakan aplikasi PureVPN ini di PC loh. Oh iya, PureVPN juga lagi ada event seru nih, nggak percaya? Langsung cek situs PureVPN aja.

Ukuran24MB
DeveloperGZ Systems Ltd.
Link Download

2. Turbo VPN – Unlimited Free VPN & Fast Security VPN

Turbo VPN

Turbo VPN

Aplikasi VPN lainnya yang sangat recommended banget buat kamu gunakan adalah Turbo VPN. Kecepatan dari VPN ini juga nggak bisa dianggap remeh guys.

Aplikasi ini bisa membuka seluruh situs yang diblokir, bahkan bisa digunakan ketika bermain Mobile Legends loh!

Yaps, aplikasi ini bisa berguna agar koneksi Mobile Legends kita tidak lag serta juga bisa digunakan untuk bertemu lawan yang mudah.

Ukuran9,4MB
DeveloperInnovative Connecting
Link Download

3. VPN Master – Free unblock Proxy VPN & security VPN

VPN Master

VPN Master

Tidak perlu melakukan pendaftaran ketika menggunakan aplikasi VPN dari Innovative Connecting ini. Namun untuk masalah membuka situs yang diblokir, aplikasi ini bisa menjadi pilihan kamu guys.

Kenapa tidak? Kecepatan ketika membuka situs menggunakan aplikasi ini cukup cepat loh. Keamanan ketika kamu menggunakan aplikasi ini juga cukup terjaga.

Ukuran6,6MB
DeveloperInnovative Connecting
Link Download

Baca Juga: Aplikasi Nonton Drama Korea Terbaru (Sub Indo)

4. Hola Free VPN Proxy

Hola Free VPN

Hola Free VPN

Aplikasi VPN selanjutnya yang kami rekomendasikan adalah Hola Free VPN Proxy. Tentunya aplikasi ini bisa membuka situs yang diblokir, mempercepat jaringan, serta mengamankan kamu ketika sedang melakukan browsing.

Selain di smartphone, aplikasi ini juga ada di PC loh. Kamu bisa mengunduhnya melalui situs Hola itu sendiri. Oh iya, aplikasi ini tentunya sangat mudah sekali untuk digunakan.

Ukuran13MB
DeveloperHola
Link Download

5. FREE VPN – Unlimited Free Fast VPN for Android

Free VPN

Free VPN

Mudah digunakan, gratis, dan cepat adalah keunggulan dari aplikasi VPN yang satu ini. Selain itu, di aplikasi ini juga banyak tersedia server yang bisa kamu pilih.

BACA
Cara Membuat Video Bokeh di Instagram Stories

Jaringan yang dihasilkan dari server tersebut pun sangat stabil dan kencang. So, buat kamu yang mau streaming bola, bisa menggunakan aplikasi ini deh.

Ukuran11MB
DeveloperFREE VPN (Unlimited Fast VPN Master)
Link Download

6. VPN Private

VPN Private

VPN Private

Aplikasi ini dirancang untuk menyembunyikan IP kamu, jadi kamu bisa membuka segala situs yang diblokir oleh pemerintah dengan mudah.

Tidak peduli kamu tinggal di daerah mana, aplikasi ini akan membukakan segala situs yang ingin kamu lihat. Tentunya aplikasi ini sangat mudah digunakan.

Masalah kecepatan, aplikasi ini nampaknya sudah tidak perlu diragukan lagi deh. Selain itu, aplikasi ini juga sangat aman guys.

Ukuran6,1MB
DeveloperVPN Private
Link Download

Baca Juga: Sekali Klik, Begini Cara Membuka Situs yang Diblokir di Android

7. Snap VPN – Unlimited Free & Super Fast VPN Proxy

Snap VPN

Snap VPN

Aplikasi ini 100% gratis dan mudah sekali untuk digunakan. Menyediakan beragam server yang bisa kamu pilih, sehingga jaringan pun akan sangat stabil.

Aplikasi ini juga bisa digunakan untuk membuka situs yang diblokir dan melindungi aktivitas kamu saat menjelajah di internet.

Ukuran7,4MB
DeveloperLemon Clove
Link Download

8. SuperVPN Free VPN Client

Super VPN

Super VPN

Lagi main PUBG Mobile tapi lag? Maka kamu bisa cobain aplikasi SuperVPN Free VPN Client ini guys. Aplikasi ini sangat recommended banget buat kamu yang mengalami masalah jaringan ketika sedang bermain game.

Kekurangan dari aplikasi ini adalah kamu hanya bisa memakai full selama 20 hari, selanjutnya kamu harus membeli paket VIP. Namun jika tidak ingin membeli, kamu masih dapat menikmati aplikasi ini selama 60 menit untuk setiap harinya.

Ukuran3,9MB
DeveloperSuperSoftTech
Link Download

9. VPN Monster – free unlimited & security VPN proxy

VPN Monster

VPN Monster

Selanjutnya ada aplikasi VPN Monster. Aplikasi VPN yang satu ini tentunya dapat kamu andalkan untuk membuka situs yang diblokir serta mengamankan aktivitas kamu ketika sedang berselancar di internet.

Kecepatan dari aplikasi ini juga sangat cepat loh, dan mendukung jaringan WiFi, 4G, 3G, dan jaringan lainnya. Aplikasi ini pun sangat mudah digunakan serta gratis loh.

Ukuran6,9MB
DeveloperAutumn Breeze 2018
Link Download

Baca Juga: Cara Memblokir Situs di Android (Wajib Coba!)

10. Secure VPN – A high speed, ultra secure VPN

Secure VPN

Secure VPN

Secure VPN adalah aplikasi VPN kembangan Signal Lab yang sangat berguna untuk membuka situs yang diblokir. Aplikasi ini tentunya sangat mudah untuk digunakan.

Tidak perlu login menggunakan akun apapun, atau membayar apapun, tinggal menekan tombol maka kamu dapat mengakses internet dengan aman.

Ukuran4,1MB
DeveloperSignal Lab
Link Download

Nah, itulah beberapa aplikasi VPN terbaik di Android yang tentunya sangat cepat dan mudah untuk digunakan. Kamu mau pakai aplikasi VPN yang mana nih? Jangan lupa share artikel ini ke teman-teman kamu ya!

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top