Android Games

10 Game Perang Android Terbaru di 2019

Game Perang Android

Siapa sih yang nggak suka main game? Pasti hampir semua orang menyukai main game. Apalagi saat ini sudah banyak sekali game dengan berbagai genre yang tersedia di Play Store. Salah satunya game FPS, MOBA, RPG, PPSSPP, MMORPG dan lain sebagainya.

Kalau saat ini game yang sedang happening banget di Indonesia adalah game Mobile Legends, PUBG Mobile dan Free Fire. Game ini bisa kamu mainkan sendiri maupun bersama-sama dengan teman.

Akan tetapi, banyak sekali orang yang mulai bosan dengan game-game tersebut. Nah, kalau kamu merasa bosan dengan game tersebut, pas banget nih! Soalnya kita bakalan merekomendasikan game perang di Android paling terbaru saat ini

Penasaran kan ada apa aja? Kalau iya, langsung aja nih gaes disimak!

Dijamin Seru! Ini Game Perang Android Terbaru!

Oh iya, kita juga pernah bahas daftar game perang pesawat tempur dan juga game perang kerajaan loh gaes. Akan tetapi, untuk kali ini kita hanya membahas daftar game perang Android terbaru aja ya!

1. Real Commando Secret Mission

Game Perang Android

Game ‘Real Commando Secret Mission’

Game perang Android yang pertama adalah Real Commando Secret Mission. Seperti yang sudah pernah dibahas sebelumnya, kalau game ini merupakan salah satu game perang 3D terbaik dengan genre FPS. Sehingga, kalau kamu memainkan game ini akan terlihat seperti nyata.

Pada game ini kamu berperan sebagai seorang komando pasukan bertuhas untuk menjaga kedaulatan negara dengan membasmi musuh. Caranya dengan melakukan perang dengan musuh tersebut.

Di dalam game ini kamu harus menuntaskan misi berperang melawan musuh dengan melakukan petualangan mencari musuh dan juga senjata. Senjata ini bisa kamu dapatkan ketika berhasil membunuh musuh.

Nama Game Real Commando Secret Mission
Ukuran Download 28MB
Link Download

2. World War Survival: FPS Shooting Game

 

Game perang Android terbaru yang kedua adalah World War Survival: FPS Shooting Game. Sama sengan game sebelumnya, World War Survival ini merupakan salah satu game FPS yang wajib kamu coba!

Game ini menceritakan tentang perang dunia yang mengharuskan kamu untuk mencari musuh, berperang dan memasukan musuh ke dalam penjara. Game ini juga bertema game tentara juga gaes.

Jadi, kamu sebagai tentara harus berperang dunia dan berpatroli mencari musuh. Kemudian, kamu juga harus bertahan hidup menghadapi perang. Caranya dengan menemukan senjata dan alat medis.

Nama Game World War Survival: FPS Shooting Game
Ukuran Download 60MB
Link Download

3. Brothers in Arms 3

Game Perang Android

Game ‘Brothers in Arms 3’

Game perang di Android yang ketiga adalah Brothers in Arms 3. Pasti kamu tau dong kalau Brother in Arms 3 ini merupakan salah game perang terbaik di Android yang wajib banget dimainkan?

Yups, game ini kamu berperan sebagai Sersan Wright yang mendapatkan tugas untuk menyelesaikan misi-misi tertentu. Salah satunya adalah misi untuk berperang melawan musuh dengan menggunakan senjata. Senjata yang disediakan pun beragam dan bisa kamu upgrade kekuatannya.

Oh iya, game ini juga terdapat 2 mode yang bisa kamu mainkan. Jadi, game ini bisa dimainkan secara offline dan online jika dimainkan bersamaan dengan teman. Ya, mirip-mirip deh dengan game multiplayer gitu. Gimana gaes, kamu tertarik nggak untuk download game perang di Android ini?

Nama Game Brothers in Arms 3
Ukuran Download 49MB
Link Download

4. WARSHIP BATTLE: 3D World War II

 

Game perang terbaru di Android yang keempat adalah WARSHIP BATTLE: 3D World War II. Yups, seperti nama game-nya, game ini merupakan salah satu game perang kapal terbaru di Android yang wajib banget deh kamu mainkan gaes.

Apalagi game ini memiliki tampilan grafis 3D yang akan terlihat seperti real atau aslinya. Selain itu, game ini terinspirasi dengan perang dunia kedua. Akan tetapi, kamu berperangnya di lautan gitu.

Nah, untuk berperang kamu bisa menggunakan senjata yang sudah tersedia di dalam kapal. Oh iya, game ini bisa kamu mainkan secara offline loh. Soalnya, game ini termasuk salah satu game Android tanpa menggunakan koneksi internet. Hayo, siapa nih yang bakalan download game perang di Android ini?

Nama Game WARSHIP BATTLE: 3D World War II
Ukuran Download 65MB
Link Download

5. Modern Combat 5: eSports FPS

Game Perang Android

Game ‘Modern Combat 5: eSports FPS’

Game perang Android terbaru yang kelima adalah Modern Combat 5: eSports FPS. Walaupun game ini bukan termasuk game perang robot, akan tetapi kamu kamu di dalam game ini berpakaian seperti robot gaes.

Game ini juga termasuk salah satu game dengan genre FPS loh. Pada game ini kamu mendapatkan tugas untuk melakukan perang melawan musuh. Jika kamu berhasil melawan musuh maka kamu berhasil menyelamatkan dunia.

Di dalam game ini kamu bisa bermain sendirian maupun bersama dengan teman-teman. Akan tetapi, untuk bermain bersama teman, kamu online. Jadi, game ini termasuk salah satu game online di Android. Nah, kamu bakalan download game perang ini juga gak gaes?

BACA
10 Cara Cek HP Samsung Asli atau Palsu Agar Tidak Tertipu
Nama Game Modern Combat 5: eSports FPS
Ukuran Download 58MB
Link Download

6. Gun War: Shooting Games

Game Perang Android

Game ‘Gun War: Shooting Games’

Game perang Android terbaru yang keenam adalah Gun War: Shooting Games. Buat kamu yang lagi cari game dengan ukuran kecil dan sederhana pas banget nih gaes, bisa coba mainkan game perang yang satu ini!

Game ini sebenarnya termasuk salah satu game tembak atau game sniper offline. Akan tetapi, game ini menceritakan tentang pasukan yang mendapatkan tugas untuk berperang melawan musuh dengan cara menembaknya.

Nah, untuk berperangnya kamu bisa menggunakan senjata yang kamu dapatkan ketika berhasil membunuh musuh dan juga ketika berpetualang mencari musuh. Sepertinya, game ini harus masuk ke daftar game perang petualangan deh. Setuju nggak gaes?

Nama Game Gun War: Shooting Games
Ukuran Download 62MB
Link Download

7. World War Heroes: WW2 Shooter

 

Game perang terbaru di Android yang ketujuh adalah World War Heroes: WW2 Shooter. Sama seperti game perang lainnya, game ini menceritakan tentang perang dunia kedua. Jadi, kamu merupakan seorang anggota militer yang ditugaskan untuk berperang.

Pada game ini terdapat kurang lebih 7 mode yang bisa kamu mainkan. Mulai dari Mode Hardcore, Deathmatch, Team Deathmatch, Bom, Regu Tim, Tim Panser dan mode Kustom. Mode kustom ini, kamu bisa memainkannya bersama dengan teman-teman kamu. Akan tetapi harus online ya gaes.

Oh iya, senjata yang disediakan juga beragam ada pistol, senapan dan juga sniper. Walaupun bukan termasuk game sniper terbaik, akan tetapi game ini wajib banget sih kamu mainkan kalau ada waktu luang.

Nama Game World War Heroes: WW2 Shooter
Ukuran Download 452MB
Link Download

8. Battle of Bullet: Free Offline Shooting Games

 

Game perang Android yang kedelapan adalah Battle of Bullet: Free Offline Shooting Games. Pada game ini kamu merupakan seorang prajurit yang ditugaskan untuk berperang melawan musuh dalam keadaan hidup maupun mati.

Walaupun bukan termasuk game survival, game Battle of Bullet ini kamu diharuskan untuk bertahan hidup. Karena, kamu harus menembak musuh dan menyerang musuh dengan senjata yang dimiliki.

Selain itu, bisa saja musuh malah membunuh kamu. Oleh sebab itu, kamu harus bertahan hidup. Oh iya, kamu bisa mencari musuh di hutan, gurun maupun kota-kota yang telah hancur gaes.

Nama Game Battle of Bullet: Free Offline Shooting Games
Ukuran Download 335MB
Link Download

9. Special Ops: FPS PvP War-Online Gun Shooting Games

Game Perang Android

Game ‘Special Ops: FPS PvP War-Online Gun Shooting Games’

Game perang terbaru di Android yang selanjutnya adalah Special Ops: FPS PvP War-Online Gun Shooting Games. Sama seperti game perang lainnya, game ini kamu diharuskan untuk bertempur melawan musuh dengan menembakan senjata yang dimiliki.

Pada game ini kamu bisa bermain bersama dengan teman-teman kamu gaes. Soalnya, game ini merupakan salah game multiplayer di Android. Oh iya, walaupun game ini bukan termasuk game strategi perang, akan tetapi kamu juga harus mengatur strategi loh untuk melawan musuh.

Karena, musuh yang terdapat pada game ini banyak sekali. Jika kamu berhasil membunuhnya maka kamu akan mendapatkan poin dan jug senjata yang bisa digunakan untuk berperang. Gimana nih, kamu tertarik nggak untuk download game perang ini?

Nama Game Special Ops: FPS PvP War-Online Gun Shooting Games
Ukuran Download 91MB
Link Download

10. Mountain Assault Shooting Arena

 

Game perang Android yang berikutnya adalah Mountain Assault Shooting Arena. Kalau kamu suka berpertualang, pasa banget nih gaes! Game ini menggunakan konsep gunung sebagai tempat berperang dan juga berpetualang mencari musuh.

Yaa, walaupun bukan termasuk game petualangan. Akan tetapi, kamu tetap harus berpetualang mencari musuh dan membunuhnya. Oh iya, pada game ini kamu berperan sebagai komando pasukan yang dituntut untuk melakukan penyerangan kepada musuh.

Perlu kamu ketahui juga nih gaes, game ini memiliki tampilan grafis 3D. Sehingga, ketika memainkan game ini, kamu akan terasa seperti bermain secara nyata gitu. Jadi, gimana gaes, kamu tertarik nggak untuk download game perang ini?

Nama Game Mountain Assault Shooting Arena
Ukuran Download 35MB
Link Download

So, bagaimana sobat pintar? Kamu sudah tau kan ada apa aja game perang Android terbaru saat ini. Nah, jangan lupa untuk share ke sobat pintar lainnya, mengenai artikel game perang Android ini.

Supaya mereka juga tau ada apa aja sih game perang Android saat ini. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran, mengenai artikel daftar game perang Android terbaru ini, langsung aja ya tulis di kolom komentar bawah sini 🙂

Artikel Game Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top