Tech-Fun!

5 Hal Positif Jika Pacar Kamu Seorang Ahli IT

hal positif jika pacar seorang ahli IT

Banyak yang mengira kalau pacar seorang gamers adalah pasangan ideal. Padahal tidak selalu begitu loh gaes! Semua tergantungan sifat dan kepribadian pacar kamu. Jadi, bukan berarti pacar seorang IT merupakan pacar yang tidak ideal ya.

Walaupun beberapa waktu mereka sibuk dengan pekerjaan IT-nya. Namun, mereka juga termasuk salah satu pacar ideal loh gaes. Apalagi kalau kamu tau ada beberapa hal positif yang bisa didapatkan dari pacar seorang ahli IT.

Nah, berikut ini beberapa hal positif jika pacar seorang ahli IT yang wajib kamu ketahui!

Kamu Wajib Tau! Ini Hal Positif Jika Pacar Seorang Ahli IT

Oh iya, kamu harus tau nih! Jika pacar kamu seorang ahli IT, maka kamu akan merasa tenang ketika menjalin hubungan serius sampai ke pernikahan. Karena, seorang ahli IT termasuk salah satu profesi dengan gaji paling menggiurkan di Indonesia loh gaes.

Eits, tapi kita nggak bahas itu ya gaes! Berikut ini kita bakalan membocorkan hal positif jika pacar kamu seorang ahli IT!

1. Bisa Menjadi Tukang Service Pribadi Kamu

hal positif jika pacar seorang ahli IT

Bisa Menjadi Tukang Service Pribadi Kamu

Hal positif jika pacar seorang ahli IT yang pertama adalah pacar kamu bisa menjadi tukang service pribadi. Yups, jika kamu mendapatkan masalah dalam teknologi, sudah pasti yang harus dihubungi lebih dulu adalah pacar kamu gaes. Mereka pasti akan membantu kamu tanpa pamrih.

Dengan begitu, kamu akan mendapatkan service laptop atau gadget secara gratis deh dan uang service kamu bisa dialihkan untuk tabungan atau bisa juga untuk tabungan traveling gaes. Jadi, kamu nggak perlu lagi deh berhemat uang untuk traveling. Gimana menarik kan?

2. Mendapatkan Informasi Terbaru Seputar Teknologi

hal positif jika pacar seorang ahli IT

Mendapatkan Informasi Terbaru Seputar Teknologi

Hal positif yang kedua jika pacar seorang ahli IT adalah kamu akan lebih cepat mendapatkan informasi terbaru seputar teknologi. Nah, ini cocok banget buat kamu yang males baca informasi di situs berita online. Jika pacar kamu ahli IT sih sudah pasti akan terus mencari tau perkembangan teknologi.

Nah, kamu bisa deh bertanya perihal teknologi dengan pacar kamu gaes. Mereka pasti akan mengetahuinya lebih dulu dan tentunya akan menjelaskan secara detail pertanyaan yang kamu ajukan mengenai teknologi tersebut.

3. Bisa Menikmati Gadget High Quality Miliknya

hal positif jika pacar seorang ahli IT

Bisa Menikmati Gadget High Quality Miliknya

Hal positif jika pacar seorang ahli IT yang ketiga adalah bisa menikmati gadget high quality milik pacarmu secara gratis. Perlu kamu ketahui, seorang ahli IT sudah pasti akan tau perkembangan teknologi yang terbaru dan sudah pasti mereka akan mencoba teknologi terbaru tersebut.

BACA
10 Skill yang Wajib Dikuasai Jika Ingin Sukses di Tahun 2018

Yaa, walaupun harganya cukup mahal, ini akan menjadikan mereka untuk terus bisa menikmati kecanggihan teknologi. Seperti contohnya mereka akan membeli smartphone gaming terbarunya untuk merasakan sensasi bermain game serta mengikuti perkembangan teknologi. Nah, kamu bisa mencobanya terlebih dahulu deh, tanpa mengeluarkan uang sepersen pun.

4. Bersikap Romantis dengan Memanfaatkan Teknologi

hal positif jika pacar seorang ahli IT

Bersikap Romantis dengan Memanfaatkan Teknologi

Hal positif yang keempat jika pacar seorang ahli IT adalah mereka akan bersikap romantis dengan memanfaatkan teknologi. Jika selama ini kamu terbayang-bayang sikap romantis para aktor di film Korea romantis, mungkin pacar kamu yang seorang ahli IT juga bisa melakukan hal serupa.

Nah, biasanya mereka akan melakukan hal romantis dengan memanfaatkan teknologi tersebut gaes. Jadi, cara memperlakukan romantis kepada kamu akan anti mainstream gitu deh. Kalau romantisnya kayak gitu sih, udah pasti bakalan kamu upload di Instagram, iya kan gaes?

5. Lebih Mudah Mencarinya Karena Selalu Online

hal positif jika pacar seorang ahli IT

Lebih Mudah Mencarinya Karena Selalu Online

Hal positif jika pacar seorang ahli IT yang terakhir adalah kamu akan lebih mudah mencarinya karena ia akan selalu online. Perlu kamu ketahui nih gaes, seorang ahli IT sudah pasti harus fast response dalam komunikasi di aplikasi chatting. Hal ini bertujuan agar pekerjaannya tidak mendapatkan masalah.

Nah, kalau pacar kamu seorang ahli IT, sudah pasti mereka akan terus online deh. Jadi, kamu nggak perlu pusing-pusing mencarinya melalui teman deh. Mereka pasti akan cepat merespon chat dari kamu gaes.

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Sekarang kamu sudah tau kan ada apa aja sih hal positif jika pacar seorang ahli IT. Nah, kamu jangan lupa juga ya untuk share artikel mengenai hal positif jika pacar seorang ahli IT ini ke sobat pintar lainnya.

Supaya mereka juga tau ada apa aja sih hal positif jika pacar seorang ahli IT ini. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai hal positif jika pacar seorang ahli IT ini, bisa langsung tulis aja di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top