Tech-Fun!

6 Selebriti Dunia yang Ternyata Gamers Sejati!

Selebriti Dunia yang Ternyata Gamers Sejati

Seperti yang kita ketahui kalau ciri-ciri seorang gamers sejati adalah selalu datang ke acara yang berhubungan dengan game. Nggak hanya itu saja, gamers sejati pasti memiliki aksesoris gaming yang sangat lengkap. Sehingga membuat mereka betah dalam bermain game berjam-jam.

Walaupun seorang gamers jarang keluar rumah, ternyata ada loh selebriti dunia yang jadwalnya cukup padat, mereka itu seorang gamers. Penasaran kan ada selebriti siapa aja? Kalau penasaran langsung simak aja nih daftar selebriti dunia yang ternyata gamers sejati!

Terkuak! Ini Loh Selebriti Dunia yang Ternyata Gamers Sejati

Mungkin salah satu fakta kenapa gamers itu pasangan ideal. Karena mereka bisa mengatur waktunya dengan benar ya gaes. Sama dengan selebriti dunia berikut ini yang ternyata seorang gamers sejati!

1. Frank Ocean

Selebriti Dunia yang Ternyata Gamers Sejati

Frank Ocean

Selebriti dunia yang ternyata gamers sejati, yang pertama adalah Frank Ocean. Frank Ocean ini merupakan seorang penulis lagu, penyanyi, rapper, produser rekaman dan juga fotografer loh di Amerika. Nggak cuma itu aja, Frank Ocean merupakan seorang gamers.

Bahkan, ia sangat terobsesi dengan video game sampai salah satu album debutnya dengan nama Channel Orange ini berisi banyak sekali referensi video game. Selain itu, ia juga sering upload foto di Instagram yang berisikan foto salah satu game yaitu Street Fighter. Salah satu game perang atau pertarungan klasik gitu.

2. Simon Pegg

Selebriti Dunia yang Ternyata Gamers Sejati

Simon Pegg

Selebriti dunia yang merupakan gamers sejati, yang kedua adalah Simon Pegg. Simon Pegg ini merupakan seorang komedian, aktor, penulis bahkan sutradara yang memiliki kebangsaan Inggris. Salah satu film utamanya yaitu Shaun of the Dead, Run, Fatboy dan lain sebagainya.

Simon Pegg bukan hanya sebagai aktor aja loh, ternyata dia ini juga seorang gamers sejati. Bahkan ia pernah terlibat di salah satu film yang diangkat dari game yaitu Tomb Raider dan Resident Evil 2. Simon Pegg juga mengajarkan anaknya bermain game Minecraft loh gaes.

3. Ronda Rousey

Selebriti Dunia yang Ternyata Gamers Sejati

Ronda Rousey

Selebriti dunia yang ternyata gamers sejati, yang ketiga adalah Ronda Rousey. Sebenarnya Ronda Rousey ini merupakan salah satu pegulat profesionnal di Amerika. Nggak hanya itu aja sih, Ronda Rousey juga merupakan aktris, penulis bahkan mantan atlet judo.

Ronda Rousey juga mengatakan kalau ia seorang gamers sejati. Oleh sebab itu, ia diajak untuk mengisi suara Sonya Blade di game Mortal Kombat 11. Salah satu game kesukaan Ronda Rousey adalah Pokemon dan The Legend of Zelda. Yups, The Legend of Zelda ini merupakan salah satu karakter game yang terinspirasi dari publik figur yaitu Zelda.

BACA
Cara Membuat Gmail Cepat dan Mudah di HP Android

4. Will Arnett

Selebriti Dunia yang Ternyata Gamers Sejati

Will Arnett

Selebriti dunia yang merupakan gamers sejati, yang keempat adalah Will Arnett. Kalau Will Arnett ini merupakan seorang pamera, pengisi suara serta komedian di Kanada maupun Amerika. Will Arnett juga terkenal dengan perannya sebagai George Oscar di Gob.

Will Arnett ini salah satu gamers Call of Duty: Modern Warfare. Yups, benar banget Call of Duty: Modern Warfare salah satu game yang akan diblokir Pemerintah di Indonesia. Will Arnett juga memainkan game Eat Lead: The Return of Matt Hazard loh gaes.

5. Henry Cavill

Selebriti Dunia yang Ternyata Gamers Sejati

Henry Cavill

Selebriti dunia yang ternyata gamers sejati, yang kelima adalah Henry Cavill. Henry Cavill ini merupakan seorang aktor dari Britania Raya. Nah, Henry Cavill ini pernah memerankan film Immortals dan juga Stardust. Kabarnya Henry Cavill pernah mengaku, kalau ia merupakan seorang gamers sejati.

Pemeran Superman di Man of Stell ini sangat suka sekali main Game PC di rumahnya. Salah satu game favorit Henry Cavill antara lain World of Warcraft dan The Witcher Series. Jadi, nggak heran sih ya kalau Henry Cavill menyebut dirinya sebagai gamers sejati.

6. Deadmau5

Selebriti Dunia yang Ternyata Gamers Sejati

Deadmau5

Selebriti dunia yang merupakan gamers sejati, yang terakhir adalah Deadmau5. Deadmau5 memiliki nama asli Joel Thomas Zimmerman ini merupakan seorang produser musik elektronik, DJ, musisi di Kanada. Pria kelahiran 1981 ternyata mengaku kalau dirinya seorang gamers.

Hal ini terbukti, kalau Deadmau5 selalu menghadiri event atau turnamen game untuk melihat beberapa pro gramers dalam bertanding. Salah satu game favoritnya adalah First-Person Shooter. Yups, game dengan genre sniper ini pun menjadi salah satu inspirasi musiknya Deadmau5 juga loh.

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Sekarang kamu sudah tau kan ada siapa aja sih selebriti dunia yang ternyata gamers sejati saat ini. Nah, kamu jangan lupa juga ya untuk share artikel mengenai daftar selebriti dunia yang ternyata gamers sejati ini ke sobat pintar lainnya.

Supaya mereka juga tau ada ada siapa aja sih selebriti dunia yang ternyata gamers sejati saat ini. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai daftar selebriti dunia yang ternyata gamers sejati saat ini, bisa langsung tulis aja di kolom komentar bawah sini ya 🙂

 

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top