Android

7 Game Offline Petualangan Perang Terbaik

Home / Android / Android Games / 7 Game Offline Petualangan Perang Terbaik

Game Offline Petualangan Perang

Pasti kamu merasa boros kuota internet kan memainkan game Mobile Legends maupun PUBG Mobile? Yaa, gimana nggak boros kuota internet nih! Soalnya, kedua game tersebut merupakan salah satu game online yang paling digandrungi kaum Millennial saat ini.

Nah, kita punya solusi nih buat kamu, supaya lebih hemat kuota internet, alangkah lebih baiknya kamu memainkan game offline atau game tanpa kuota internet di Android.

“Memangnya ada game tanpa kuota internet di Android?”

Jawabannya “Ada dong gaes!“, kamu mau yang bertema apapun juga ada kok! Salah satunya game petualangan sekaligus berperang juga ada. Nah, berikut ini beberapa game offline petualangan perang terbaru yang wajib kamu coba!

Paling Seru, Ini Daftar Game Offline Petualangan Perang!

Buat kamu yang lagi cari game perang petualang tapi yang tidak menggunakan kuota internet, bisa langsung simak aja nih daftar berikut ini!

1. Skull Towers: Best Offline Games Castle Defense

 

Game offline petualangan perang terbaru yang pertama adalah Skull Towers: Best Offline Games Castle Defense. Game ini bertemakan kerajaan untuk mempertahankan menara baru. Jadi, game ini juga bisa dikatakan game perang kerajaan juga gaes.

Jadi, kamu diharuskan untuk membuat kerjaan yang dihasilkan dari menyerang musuh, monster, setan maupun pasukan kerajaan lain. Eits, untuk menyerangnya kamu harus mengatur strategi pertempuran terlebih dahulu.

Nah, untuk melakukan perang terhadap musuh ini kamu harus mempersiapkan busur, anak panah dan tembakan lainnya. Oleh sebab itu, kamu harus berpetualang untuk mendapatkan senjata tersebut.

Nama GameSkull Towers: Best Offline Games Castle Defense
Ukuran Download92MB
Link Download

2. Gun War: Shooting Games

Game Offline Petualangan Perang

Game ‘Gun War: Shooting Games’

Game offline petualangan perang di Android yang kedua adalah Gun War: Shooting Games. Game offline ini memiliki ukuran yang begitu kecil sehingga tidak akan membuat HP Android menjadi lemot saat memainkannya.

Pada permainan ini kamu harus memburu musuh yang seperti Zombie dengan cara menembaknya dan juga harus berpetualang mencari musuh-musuh yang seperti Zombie tersebut.

Hemmm, sepertinya game ini termasuk salah satu game perang Zombie. Nah, untuk terus melakukan peperangan dengan Zombie ini, kamu harus berpetualang untuk bisa menemukan beberapa senjata yang bisa dipakai.

Nama GameGun War: Shooting Games
Ukuran Download59MB
Link Download

3. Sniper Cover Operation: FPS Shooting Games 2019

 

Game petualangan dan perang offline yang ketiga adalah Sniper Cover Operation: FPS Shooting Games 2019. Nah, game ini juga termasuk ke dalam salah satu game FPS offline yang wajib kamu coba!

Pada game ini kamu sebagai seorang pahlawan yang bertugas untuk berperang melawan musuh dengan menggunakan senjata seperti senapan, sniper, pistol dan lain sebagainya.

Selain itu, kamu harus berpetualang mencari si musuh. Tapi, kamu harus hati-hati juga ya, karena musuh kamu merupakan sekelompok teroris yang bersenjata lengkap.

Oh iya, game ini memiliki tampilan grafik yang 3D sehingga akan terkesan seperti real life saat memainkannya. Oleh sebab itu, game ini bisa juga disebut game sniper 3D karena kamu berperang menggunakan senjata seperti spiner.

Nama GameSniper Cover Operation: FPS Shooting Games 2019
Ukuran Download51MB
Link Download

4. TALION

 

Game offline petualangan dan perang yang keempat adalah TALION. Mungkin kamu terdengar agak asing dengan game ini ya gaes? Yups, game TALION ini merupakan salah satu game strategi perang sekaligus petualangan. Genre game ini pun MMORPG.

Pada game ini kamu harus berperang untuk melindungi rakyat yang tertindas gaes. Nah, untuk melindungi rakyat ini kamu harus berpetualang mencari musuh-musuh tersebut untuk dibunuh.

Oh iya, di dalam game ini kamu bisa memilih dengan sesuka hati karakter untuk pahlawan yang ingin diperankan. Game ini juga memiliki grafis dengan kualitas tinggi. Jadi, bakalan nyaman banget deh memainkannya.

Nama GameTALION
Ukuran Download79MB
Link Download

5. Overkill 3

 

Game offline petualangan dan perang yang kalima adalah Overkill 3. Seperti yang kita ketahui ya gaes, kalau game ini merupakan salah satu game petualangan sekaligus perang yang pernah direkomendasikan Tips Pintar.

Nah, pada game ini kamu dijadikan seorang pemimpin untuk melawan robot yang jahat. Selain menjadi pemimpin, kamu juga bisa mengajak teman yang untuk bergabung menjadi tim dan tim kamu harus melawan si robot jahat ini.

Perlu kamu ketahui nih, jika kamu memainkannya sendiri maka kamu memainkannya secara offline. Akan tetapi, kalau kamu mengajak teman yang lain maka kamu harus memainkannya secara online.

Jika kamu memainkannya secara online, maka akan terdapat fitur obrolan langsung seperti aplikasi chatting pada umumnya. Jadi, kamu bisa mengatur strategi melawan robot melalui fitur tersebut.

Supaya bisa melawan si robot kamu harus terus meng-upgrade kekuatan gaes. Caranya dengan mengumpulkan poin ketika kamu berhasil membunuh robot-robot tersebut.

Nama GameOverkill 3
Ukuran Download421MB
Link Download

6. Viking Village

 

Game offline petualangan perang yang keenam adalah Viking Village. Pada game offline Android ini kamu harus membangun dan mempertahankan desa dari serangan musuh yang berbahaya.

Selain kamu harus melindungi desa dari serangan musuh dengan cara berperang, kamu juga harus berpetualang untuk mengumpulkan sumber daya dan membangun kembali menara.

Menara ini bisa kamu gunakan untuk bersembunyi dan bertahan hidup. Oh iya, kamu juga bisa mengendalikan rusa sebagai kendaraan untuk menangkap musuh.

Saat berperang melawan musuh yang jahat, kamu bisa mengajak tentara lainnya untuk menghancurkan pertahanan musuh dengan cepat. Oh iya, game ini juga harusnya masuk ke dalam daftar game petualangan offline terbaik juga ya gaes.

Nama GameViking Village
Ukuran Download46MB
Link Download

7. Blackmoor 2: Fantasy Action Platformer

 

Game petualangan dan perang terbaru yang terakhir adalah Blackmoor 2: Fantasy Action Platformer. Walaupun belum rilis, kamu bisa kok mencobanya menggunakan versi yang beta.

Game ini merupakan salah satu game bergenre arcade. Jadi, di dalam game ini kamu harus bertempur atau berperang melawan musuh-musuh yang jahat. Di dalam game ini terdapat banyak sekali karakter atau hero yang bisa kamu gunakan.

Selain harus berperang, kamu juga harus berpetualangan untuk menghindari tantangan yang terdapat di dalamnya. Oh iya, game ini juga bisa dimainkan secara online jika kamu ingin bermain bersama teman-teman atau multiplayer.

Adapun jumlah maksimal multiplayer yang bisa dimainkan hanya 4 gaes. Hemm, sepertinya game Blackmoor 2 ini harus masuk ke daftar game multiplayer offline terbaik juga deh gaes.

Nama GameBlackmoor 2: Fantasy Action Platformer
Ukuran Download122MB
Link Download

So, bagaimana sobat pintar? Kamu udah tau kan ada apa aja sih game offline petualangan perang yang terbaru. Nah, jangan lupa juga untuk membagikan artikel daftar game offline petualangan perang ini ke sobat pintar lainnya ya.

Supaya mereka juga tau, ada apa aja sih game offline petualangan perang yang terbaru saat ini. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran lainnya mengenai daftar game offline petualang perang ini, langsung aja ya di kolom komentar bawah sini 🙂

Artikel Game Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top