Kepo

7 Taman Nasional Paling Seram di Dunia, Berani ke Sini?

Home / Kepo / Mistis / 7 Taman Nasional Paling Seram di Dunia, Berani ke Sini?

Taman Nasional Paling Seram di Dunia

Memang sih traveling ke tempat atau destinasi alam memang menyenangkan sekali. Apalagi bisa menghilangkan stress akibat pekerjaan atau tugas-tugas. Tapi, kebayang gak sih kalau Kamu traveling ke destinasi paling angker di dunia.

Bukan ke rumah sakit terseram di dunia tapi ke taman nasional yang punya banyak kisah mistis atau horornya. Seperti ke taman nasional berikut ini!

Taman Nasional dengan Suasana Paling Mistis di Dunia

Hayooo… siapa nih yang berani traveling ke tempat ini?

1. Masoala National Park – Madagaskar

Taman Nasional Paling Seram di Dunia

Masoala National Park – Madagaskar

Taman nasional yang terletak di negara kepulauan paling indah di dunia, apa lagi kalau bukan Madagaskar. Oh iya, taman ini ternyata dihuni oleh hantu yang suka usil sama pengunjung yang tidak memiliki etika.

Yups, pengunjung yang tidak punya etika di taman ini akan kena sial seperti sakit, kesurupan bahkan meninggal. Hii… seram banget ya gaes.

2. Sanjay Gandhi National Park – India

Taman Nasional Paling Seram di Dunia

Sanjay Gandhi National Park – India

Taman yang terletak di negara India ini memang sangat indah dan cantik banget. Kabarnya taman ini banyak pengunjung yang diserang hewan hingg meninggal dunia loh gaes.

Wah! Kayaknya film India romantis yang ala-ala di taman itu syutingnya gak di sini kali ya gaes, soalnya seram banget! Nanti malah jadi film India horror, hehehe…

3. Taman Nasional Baluran – Indonesia

Taman Nasional Paling Seram di Dunia

Taman Nasional Baluran – Indonesia

Nah, kalau taman yang ini terletak di Indonesia, kabarnya pernah heboh kalau ada anak kecil yang berhenti di tengah hutan. Tapi anak kecil itu hilang.

Walaupun tidak termasuk tempat wisata paling menyeramkan di Indonesia, Kamu dilarang datang malam hari ketika berkunjung ke tempat ini gaes.

4. Olympic National Park – Amerika Serikat

Taman Nasional Paling Seram di Dunia

Olympic National Park – Amerika Serikat

Taman mistis ini terletak di negara yang punya bom nuklir loh, apa lagi kalau bukan Amerika Serikat. Oh iya, taman ini memiliki The Goblin Gates yang horor banget. Katanya sih saking horornya pembangunan jembatan di sini selalu gagal. Kira-kira kenapa ya?

5. Lago de Camécuaro National Park – Meksiko

Taman Nasional Paling Seram di Dunia

Lago de Camécuaro National Park – Meksiko

Taman nasional di Meksiko ini juga dikenal dengan danaunya yang cantik log gaes. Namun kabarnya ada Huanita, wanita yang suka menarik kaki seseorang yang berenang di danau ini.

Wah.. ternyata Meksiko bukan hanya memiliki taman nasional mistis karena misteri wanita dalam danau aja, tapi ada juga misteri lautan yang belum terpecah karena ada sungai di dasar laut.

6. Nahanni National Park Reserve – Kanada

Taman Nasional Paling Seram di Dunia

Nahanni National Park Reserve – Kanada

Taman yang satu ini dulunya pernah dihuni oleh Suku Naha. Namun suku tersebut tiba-tiba hilang begitu saja. Bukannya hanya itu, banyak pengunjung yang juga ikut menghilang dan ditemukan tanpa kepala.

Hiiii seram, oh iya kalau Kamu ke Kanada akan pilih berkunjung ke tempat ini apa ke tempat untuk melihat fenomena aurora di Sturgeon Falls gaes?

7. Doi Suthep National Park – Thailand

Taman Nasional Paling Seram di Dunia

Doi Suthep National Park – Thailand

Lokasi yang terletak di Chiang Mai ini juga nggak kalah mistisnya dengan taman nasional yang lain. Kabarnya ada beberapa pengunjung yang kerap melihat wanita baju putih yang suka minta tumpangan.

Namun tiba-tiba wanita tersebut menghilang begitu saja. Hmm… kira-kira ada nggak yah film Thiland horror yang syuting di area ini?

So, bagaimana sobat pintar? Menurut Kamu mistis banget gak sih taman nasional di atas? Oh iya, Kamu jangan lupa share artikel ini ke teman-teman Kamu yang lain ya!

Artikel Menarik Lainnya!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top