Tech-Fun!

Bikin Salah Fokus! Ini 5 Tokoh Game Paling Cantik

Tokoh Game Paling Cantik

Saat ini para pengembang game berlomba-lomba membuat karakter game yang bagus, supaya menjadi salah satu iconic dari game itu sendiri. Makanya, saat ini sudah banyak kampus yang khusus gamer untuk mendalami pembuatan karakter game yang akan dibuat.

Nggak heran juga kalau ada developer game yang justru membuat karakter game yang terinspirasi dari publik figur. Supaya bisa menarik perhatian para gamers itu sendiri. Apalagi kalau karakter tersebut memiliki wajah yang cantik.

Seperti berikut ini ada beberapa daftar tokoh game paling cantik yang pernah ada dan bisa bikin kamu salah fokus!

Tokoh Game Paling Cantik Berikut Ini Bikin Salah Fokus!

Mungkin gamers tercantik di dunia juga bakalan suka sama salah satu karakter game paling cantik berikut ini!

1. Tifa Lockhart – Final Fantasy 7

Tokoh Game Paling Cantik

Tifa Lockhart – Final Fantasy 7

Tokoh game paling cantik yang pertama adalah Tifa Lockhart. Tifa Lockhart atau yang disebut juga Tifa Lockheart ini merupakan salah satu tokoh video game action adventure yaitu Final Fantasy 7. Tokoh Tifa Lockhart diciptakan oleh Tetsuya Nomura.

Di dalam game tersebut Tifa Lockhart ini adalah seorang perempuan cantik yang pandai beladiri dan sudah pasti sangat mengandalkan pukulannya untuk melawan musuh. Oh iya, di dalam petunjuk game Final Fantasy 7 Tifa Lockhart ini berumur 20 tahun.

2. Hana Song (DVa) – Overwatch

Tokoh Game Paling Cantik

Hana Song (DVa) – Overwatch

Tokoh game paling cantik di dunia yang kedua adalah Hana Song atau yang paling dikenal dengan nama DVa. Nah, kalau DVa ini merupakan salah satu tokoh game MOBA yang dirilis pada tahun 2016 yaitu Overwatch. Overwatch sendiri game yang dikembangkan oleh Blizzard Entertainment.

Hana Song ini seorang mantan pro player dan juga pilot robot yang ikut andil dalam pertarungan melawan Omnic. Wajah yang dimiliki tokoh Hana Song sangat manis sekali dengan rambut berwarna coklat dan menggunakan pakaian yang serba pink.

3. Ada Wong – Resident Evil

Tokoh Game Paling Cantik

Ada Wong – Resident Evil

Tokoh game paling cantik yang ketiga adalah Ada Wong. Nah, kali ini Ada Wong merupakan salah satu tokoh game dalam game horor PC terpopuler yaitu Resident Evil. Ada Wong diciptakan oleh Noboru Sugimura dan lahir di negara Amerika Serikat.

BACA
BAHAYA! Ternyata Ini Akibatnya Jika Selalu Main Mobile Legends

Ada Wong merupakan seorang gadis cantik, misterius namun sangat pandai sekali dalam berkelahi maupun menggunakan senjata. Di dalam game Resident Evil, Ada Wong bertugas sebagai seorang mata-mata untuk menginvestigasi Umberella Corporation gaes.

4. Hitomi – Dead or Alive

Tokoh Game Paling Cantik

Hitomi – Dead or Alive

Tokoh game paling cantik di dunia yang keempat adalah Hitomi. Hitomi ini merupakan salah satu karakter game dari Dead or Alive, game perang 3D yang sangat seru sekali jika dimainkan. Karena, di dalam game ini kamu diharuskan untuk bertahan hidup gaes.

Hitomi memiliki wajah yang sangat cantik, tingginya mencapai 160 cm dan postur tubuh yang atletis dan juga sangat jago Karate. Dengan kemampuan Karatenya dia bisa melawan musuh dengan mudah. Oh iya, Hitomi ini juga menggantikan peran Ein di game Dead or Alive 3.

5. Lara Croft – Tomb Raider

Tokoh Game Paling Cantik

Lara Croft – Tomb Raider

Tokoh game paling cantik yang terakhir adalah Lara Croft. Nah, untuk yang satu ini kamu sudah tau dong, kalau game Tomb Raider juga menjadi salah satu film yang diadaptasi dari game. Salah satu tokoh yang diadaptasi pun ada Lara Croft.

Tomb Raider sendiri pun merupakan salah satu game petualangan yang dibuat oleh developer Core Design. Game Tomb Raider ternyata sudah dirilis sejak tahun 1996 loh gaes dan salah satu tokoh cantik namun tomboy adalah si Lara Croft ini.

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Sekarang kamu sudah tau kan ada apa aja sih tokoh game paling cantik di dunia saat ini. Nah, kamu jangan lupa juga ya untuk share artikel mengenai daftar tokoh game paling cantik di dunia ini ke sobat pintar lainnya.

Supaya mereka juga tau ada apa aja sih tokoh game paling cantik di dunia saat ini. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai daftar tokoh game paling cantik di dunia ini, bisa langsung tulis aja di kolom komentar bawah sini ya 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top