Internet

Tempat Download Subtitle di HP dan PC Terlengkap

Tempat Download Subtitle

Salah satu cara orang mengisi waktu luangnya adalah dengan menonton film, baik itu melalui aplikasi nonton film maupun situs nonton film.

Eits, biar menghemat kuota internet lebih baik kamu download filmnya aja di situs download film. Jadi, dengan begitu kamu bisa menontonnya secara offline dengan menggunakan aplikasi pemutar film atau video.

Oh iya, kadang saat download film luar negeri suka nggak ada subtitle-nya gitu kan gaes. Nah, daripada bingung nih, mending kamu cari aja di tempat download subtitle berikut ini!

Mau Nonton Film Nggak Ada Subtitle? Coba Cari di Tempat Download Subtitle Ini!

Berikut ini ada beberapa tempat download subtitle di HP dan PC paling lengkap yang bisa kamu gunakan. Oh iya, ada yang berupa aplikasi maupun situs download subtitle.

Nah, untuk selengkapnya langsung aja gaes kamu simak ya!

1. Aplikasi ‘IndoXXI Lite

tempat download subtitle

Aplikasi ‘IndoXXI Lite’

Tempat download subtitles yang pertama adalah aplikasi IndoXXI Lite. Yups, seperti yang kita ketahui ya gaes, kalau aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi download film di Android.

Eits, walaupun aplikasi untuk download film tapi terdapat juga fitur untuk download subtitle. Apalagi subtitle yang disediakan juga terdapat berbagai macam penerjemah.

Cara mendapatkan subtitle-nya juga mudah, kamu tinggal cari aja film yang ingin di-download subtitle-nya, kemudian kamu klik tombol ‘Subtitle’ dan pilih penerjemah yang ingin kamu download.

Setelah itu kamu tunggu aja proses download subtitle tersebut sampai selesai. Kemudian untuk menampilkan subtitle filmnya tinggal kamu ubah saja namanya sesuai dengan nama file filmnya.

Oh iya gaes, kalau kamu tertarik juga untuk download film di IndoXXI juga nggak jauh berbeda kok dengan cara download subtitlenya.

Nama IndoXXI Lite
Ukuran 1,33MB
Link Download

2. Aplikasi ‘IndoXXI

tempat download subtitle

Aplikasi ‘IndoXXI’

Tempat download subtitle di HP yang kedua adalah IndoXXI. Secara sekilas aplikasi ini memang nggak jauh berbeda dengan tampilannya dengan aplikasi yang sebelumnya, bedanya hanya pada ukurannya aja ya gaes.

Aplikasi ini juga sama kok gaes dengan aplikasi sebelumnya. Jadi, aplikasi IndoXXI ini merupakan salah satu aplikasi download film di Android juga.

Tapi, kamu juga bisa download subtitle dari film-film asing, seperti film India yang romantis, film action Korea dan lain sebagainya.

Cara download subtitle Indonesia melalui aplikasi ini juga sama dengan aplikasi yang sebelumnya yaitu dengan mencari film yang ingin kamu download subtitle-nya.

Kemudian kamu klik tombol Subtitle dan kamu tunggu proses download subtitle film tersebut sampai selesai. Jika sudah selesai, bisa langsung kamu gunakan di aplikasi nonton film.

Nama IndoXXI
Ukuran 10,8MB
Link Download

3. Aplikasi ‘LayarKaca21

tempat download subtitle

Aplikasi ‘LayarKaca21’

Tempat download subtitle film di HP yang ketiga adalah LayarKaca21. Yups, seperti yang kita ketahui kalau LayarKaca21 ini merupakan salah satu situs nonton film.

Akan tetapi, situs LayarKaca21 juga menyediakan versi APK-nya juga yang bisa digunakan untuk download film dan subtitle. Nah, aplikasi ini menyediakan subtitle dari berbagai film asing.

Seperti film India romantis dan lain sebagainya. Nah, untuk download subtitle ini kamu pilih film yang ingin di-download subtitle-nya, kemudian klik Subtitle dan download subtitle-nya.

Oh iya, buat kamu yang belum tau cara download film dari LayarKaca21 juga mudah banget kok gaes! Caranya nggak jauh berbeda dengan cara download subtitle-nya.

Nama LayarKaca21
Ukuran 10,5MB
Link Download

4. Aplikasi ‘MegaBox HD

tempat download subtitle

Aplikasi ‘MegaBox HD’

Tempat untuk download subtitle di HP yang keempat adalah MegaBox HD. Oh iya, aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi MOD untuk menonton dan download film.

Aplikasi ini selain untuk download film, bisa juga digunakan untuk download subtitle film bahasa asing seperti film perang, film zombie dan lain sebagainya.

Nah, untuk download subtitle film melalui aplikasi ini juga cukup mudah, kamu tinggal buka film yang ingin di-download subtitle-nya.

Kemudian pilih ‘Subtitle’ dan pilih penerjemah yang kamu inginkan. Lalu klik tombol ‘Download’ dan tunggu proses download subtitle film sampai selesai.

Nama MegaBox HD
Ukuran 2,94MB
Link Download

5. Situs ‘Subscene

tempat download subtitle

Situs Subscene

Tempat download subtitle film terlengkap di HP dan PC yang keenam adalah Subscene. Pasti kamu udah nggak asing lagi dong sama situs download subtitle yang satu ini?

Yups, situs ini memang menyediakan subtitle paling lengkap penerjemahannya. Jadi, nggak cuma bahasa Indonesia aja yang disediakan, ada berberbagai macam bahasa yang bisa kamu dapatkan.

BACA
Cara Perpanjang Masa Aktif Kartu Tri

Kabarnya situs ini menyediakan subtitle film dengan kualitas yang sangat bagus dibandingkan yang lainnya. Nah untuk download subtitle Indonesia melalui situs ini juga gampang banget.

Jadi, kamu tinggal cara nama film yang ingin kamu download subtitle-nya, kemudian pilih subtitle dari penerjemah yang kamu inginkan. Setelah itu klik tombol ‘Download’ dan tunggu aja deh proses download sampai selesai.

6. Situs ‘OpenSubtitle

tempat download subtitle

Situs OpenSubtitles

Tempat download subtitle di PC yang keenam adalah situs OpenSubtitles. Situs ini nggak kalah populernya dengan situs yang sebelumnya nih gaes.

Situs ini juga menyediakan berbagai macam subtitle dari film-film asing yang ingin kamu tonton. Apalagi tampilan situs ini sangat sederhana dan juga paling update.

Bahasa subtitle yang disediakan cukup lengkap antara lain bahasa Indonesia, Inggris, China atau Mandarin, Brazil, Arab, Prancis dan lain sebagainya.

Cara download subtitle filmnya juga mudah, kamu tinggal search aja nama film yang ingin kamu download subtitle-nya, kemudian pilih bahasa atau subtitle yang diinginkan.

Lalu, kamu tinggal klik tombol ‘Download’ dan tunggu aja deh proses download subtitle tersebut sampai selesai.

7. Situs ‘ISubtitles

tempat download subtitle

Situs ISubtitles

Tempat untuk men-download subtitle film yang ketujuh adalah situs ISubtitles. Nah, buat kamu yang suka banget noton film di aplikasi nonton film, tapi nggak ada subtitle-nya pas banget nih! Kamu bisa mendapatkan subtitle-nya melalui situs ini.

Oh iya, situs ini nggak cuma menyediakan subtitle bahasa Indonesia aja loh gaes. Tapi, ada juga subtitle dari berbagai macam bahasa lainnya, seperti bahasa Arab, Inggris, Prancis dan lain sebagainya.

Cara download subtitle di situs ini juga gampang kok! Kamu tinggal piliih film yang ingin di-download subtitle-nya, kemudian filter bahasa yang ingin di-download.

Selanjutnya kamu klik link download dari bahasa yang diinginkan. Berikutnya kamu tinggal klik tombol ‘Download Subtitle’ dan tunggu deh proses download-nya sampai selesai.

8. Situs ‘MovieSubtitles

tempat download subtitle

Situs MovieSubtitles

Tempat untuk download subtitle yang kedelapan adalah situs MovieSubtitles. Nah, buat kamu yang lagi bingung cari subtitle film berbahasa Indonesia, pasa banget nih! Kamu bisa mendapatkannya melalui situs ini.

Situs ini memang memiliki tampilan yang sangat sederhana. Tapi, cukup update kok subtitle yang disediakan. Oh iya, situs ini langsung menampilkan subtitle film yang sedang populer juga loh gaes.

Jadi, kamu nggak perlu repot-repot untuk mencarinya lagi. Nah, cara download subtitle melalui situs ini adalah dengan mencari film yang ingin kamu download subtitle-nya.

Selanjutnya kamu pilih deh link download subtitle yang sesuai dengan bahasa yang kamu inginkan. Jika sudah kamu tinggal klik tombol ‘Download’ dan tunggu proses download sampai selesai.

9. Situs ‘Island Fansubs

tempat download subtitle

Situs Island Fansubs

Tempat download subtitle film di HP dan PC yang selanjutnya adalah situs Island Fansubs. Situs ini memang nggak begitu populer ya gaes. Tapi, subtitle yang disediakan cukup lengkap kok!

Nah, buat kamu yang suka nonton drama Korea di aplikasi nonton drama Korea tapi nggak ada subtitle-nya, pas banget nih! Kamu bisa mendapatkannya melalui situs ini gaes.

Cara download subtitle melalui situs ini juga mudah banget loh gaes. Jadi, kamu tinggal cari film yang ingin kamu download subtitle-nya, kemudian klik link ‘Download Subtitle’ dan tunggu proses download-nya sampai selesai deh.

10. Situs ‘Podnapisi

tempat download subtitle

Situs Pondnapisi

Tempat untuk download subtitle berikutnya adalah situs Pondnapisi. Yups, situs ini memang terdengar agak asing ya gaes. Tapi, subtitle yang disediakan nggak kalah komplitnya kok!

Oh iya, situs ini nggak cuma menyediakan subtitle film aja loh! Tapi, ada juga subtitle dari TV Series dan Mini Series. Nah, cara download subtitle melalui situs ini juga nggak jauh berbeda dengan situs lainnya.

Pertama kamu cari dulu film yang ingin di-download subtitle-nya, kemudian pilih subtitle berdasarkan bahasa yang kamu inginkan. Setelah itu kamu tinggal klik tombol ‘Download’ dan tunggu proses download-nya sampai selesai deh!

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Kamu udah tau kan di mana aja tempat download subtitle film. Oh iya, jangan lupa juga untuk share ke sobat pintar lainnya, artikel daftar tempat download subtitle ini.

Supaya mereka juga tau di mana tempat download subtitle film. Nah, kalau kamu punya kritik dan saran, mengenai artikel daftar tempat download subtitle ini bisa langsung tulis aja ya di kolom komentar bawah sini 🙂

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top