Apps

10 Aplikasi Download Film Bioskop Gratis (Kualitas HD)

Aplikasi Download Film Bioskop

Salah satu kegiatan paling seru untuk mengisi waktu luang memang menonton film bioskop ya gaes. Eits, tapi kalau kamu gada uang juga tetap bisa menonton film bioskop.

“Loh gimana cara menontonnya?”

Yaa, kamu bisa gunakan situs download film atau menggunakan aplikasi download film untuk menyimpan filmnya. Jadi, kamu bisa menontonnya secara offline di mana pun dan kapan pun.

Oh iya, kalau download film melalui situs biasanya komputer akan rentan sekali terkena virus. Karena, banyak link malware yang menipu.

Nah, kamu bisa coba gunakan aplikasi download film berikut ini untuk menyimpan film bioskop terbaru!

Aplikasi Download Film

Kumpulan Aplikasi untuk Download Film Gratis di Android!

Nah, daripada kamu menonton film melalui aplikasi nonton film yang bisa bikin kuota internet kamu cepat habis. Lebih baik, kamu download aja filmnya menggunakan aplikasi berikut ini!

1. Klik21 – Watch Movies & TV

Aplikasi Download Film Bioskop

Aplikasi ‘Klik21 – Watch Movies & TV’

Aplikasi download film yang pertama adalah Klik21 – Watch Movies & TV. Aplikasi ini bisa kamu temukan di Play Store loh gaes, jadi aman banget kalau ingin men-download dari aplikasi ini.

Oh iya, kamu juga bisa menonton trailer bahkan film secara full melalui aplikasi Klik21 – Watch Movies & TV. Film-film yang terdapat pada aplikasi ini juga beragam.

Ada film Korea action, film Thailand horror dan lain sebagainya. Nah, untuk men-download film melalui aplikasi ini juga cukup mudah.

Jadi, kamu harus membuka film yang ingin di-download, kemudian kamu tap iconPlay‘ yang ada di bawah layar, lalu kamu tapDownload‘. Setelah itu, tinggal tunggu film tersebut ter-download aja deh.

Nama Klik21 – Watch Movies & TV
Ukuran 3,2MB
Link Download

2. NF21+ Nonton Film Sub Indo Gratis

Aplikasi Download Film Bioskop

Aplikasi ‘NF21+ Nonton Film Sub Indo Gratis’

Aplikasi untuk download film yang kedua adalah NF21+ Nonton Film Sub Indo Gratis. Aplikasi ini juga tersedia di Play Store, jadi masih aman deh dari serangan virus di HP Android kamu.

Oh iya, kamu bisa dengan mudah menemukan berbagai macam film loh melalui aplikasi ini. Contohnya seperti film Thailand terlucu, film Korea romantis dan lain sebagainya.

Sayangnya, aplikasi ini tidak menyediakan film Indonesia gaes. Jadi, kalau kamu menginginkan download film Indonesia lebih baik menggunakan aplikasi yang lain.

Nah, cara download film melalui aplikasi NF21+ Nonton Film Sub Indo Gratis juga cukup mudah, kamu hanya perlu membuka film yang ingin di-download. Kemudian kamu tap tombol ‘DOWNLOAD (NONTON OFFLINE)‘.

Setelah itu, kamu tunggu aja proses download film sampai selesai deh gaes.

Nama NF21+ Nonton Film Sub Indo Gratis
Ukuran 4,7MB
Link Download

3. Nobi – Gratis Nonton Film

Aplikasi Download Film Bioskop

Aplikasi ‘Nobi – Gratis Nonton Film’

Aplikasi download film gratis yang ketiga adalah Nobi – Gratis Nonton Film. Sama seperti yang sebelumnya, kamu bisa menemukan aplikasi ini di Play Store dengan mudah.

Memang tidak terlalu lengkap sih film yang disediakan di aplikasi ini. Tapi kamu masih bisa kok menemukan film action, film hantu terseram atau bahkan film anime.

Jadi, dengan begitu kamu nggak perlu lagi buka situs nonton Anime seperti Samehadaku untuk men-download film anime gaes. Oh iya, cara download film melalui aplikasi Nobi – Gratis Nonton Film ini juga sangat gampang.

Jadi, kamu tinggal buka film yang ingin di-download, kemudian kamu tap tombol ‘DOWNLOAD‘ yang ada di bawah layar film, lalu pilih deh via mana yang ingin kamu download.

Apakah ‘Via Web‘ atau ‘Via Aplikasi‘. Setelah memilih via download yang kamu inginkan. Tinggal tunggu aja deh, proses download filmnya sampai selesai.

Nama Nobi – Gratis Nonton Film
Ukuran 5,8MB
Link Download

4. HD Movies Bay – Watch Free Online

Aplikasi Download Film Bioskop

Aplikasi ‘HD Movies Bay – Watch Free Online’

Aplikasi download film bioskop yang keempat adalah HD Movies Bay – Watch Free Online. Masih sama, kalau kamu ingin men-download aplikasi ini, bisa melalui Play Store gaes.

Oh iya, buat kamu yang ingin download film melalui aplikasi ini nggak perlu repot-repot untuk mendaftar terlebih dahulu. Karena, kamu bisa langsung mengakses aplikasi ini.

Film yang disediakan pun beragam loh gaes, kamu bisa menemukan film paling sedih atau film paling romantis yang pernah ada di dunia perfilman.

Cara download film melalui aplikasi ini juga sangat mudah sekali, kamu hanya perlu membuka film yang ingin di-download, kemudian kamu tap iconPlay‘, lalu pilih deh ‘Download‘.

Setelah itu, kamu pilih kualitas film yang ingin di-download. Selanjutnya kamu tinggal tunggu aja proses download film sampai selesai. Jika sudah selesai, kamu bisa cek di galeri HP kamu gaes

Nama HD Movies Bay – Watch Free Online
Ukuran 3,4MB
Link Download

5. IndoXXI Lite

Aplikasi Download Film Bioskop

Aplikasi ‘IndoXXI Lite’

Aplikasi download film XXI yang kelima adalah IndoXXI Lite. Nah, kalau yang ini salah satu aplikasi MOD yang tidak bisa kamu temukan di Play Store.

BACA
5 Hero yang Bisa Bikin Skill Lawan Tidak Berfungsi di Mobile Legends

Jadi, sebelum download aplikasi ini kamu harus tau dulu hal fatal jika download aplikasi di luar Play Store. Karena, kita nggak bisa tanggung jawab jika sewaktu-waktu ada masalah dengan HP kamu.

Oh iya, berbeda dengan aplikasi yang sebelumnya. Aplikasi ini sendiri pun seperti sangat lengkap sekali film-film terbaru.

Karena, tampilannya hampir mirip. Oh iya, kamu juga bisa langsung menonton film melalui aplikasi ini. Eits, tapi kamu juga bisa loh download film bahkan download subtitle film.

Nah, untuk langkah-langkah cara download film dari IndoXXI ini kamu hanya perlu buka film yang ingin di-download. Kemudian kamu tap icon ‘Play’ dan tap tombol ‘Film‘ yang ada di bawah.

Selanjutnya kamu tinggal tunggu aja deh proses download film tersebut sampai selesai. Jika sudah selesai, film tersebut akan tersedia di galeri HP kamu.

Nama IndoXXI Lite
Ukuran 1,33MB
Link Download

6. IndoXXI

Aplikasi Download Film Bioskop

Aplikasi ‘IndoXXI’

Aplikasi download film gratis yang keenam adalah IndoXXI. Yups, aplikasi ini tampilan memang hampir sama dengan aplikasi IndoXXI Lite, bedanya hanya pada ukurannya aja gaes.

Aplikasi ini lengkap banget loh gaes film-filmnya, melalui aplikasi ini kamu bisa menemukan film India paling romantis, film animasi anak dan lain sebagaianya.

Oh iya, aplikasi ini juga gak tersedia di Play Store ya gaes. Soalnya aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi MOD yang hanya tersedia di beberapa situs yang terkena internet positif.

Nah, cara download film melalui aplikasi IndoXXI, kamu tinggal pilih film yang ingin di-download, lalu tap iconPlay‘ dan setelah itu kamu tapDownload Film‘.

Selanjutnya kamu tunggu aja deh proses download film tersebut sampai selesai. Jika sudah selesai, kamu tinggal buka galeri di HP kamu deh gaes.

Nama IndoXXI
Ukuran 10,8MB
Link Download

7. LayarKaca21

Aplikasi Download Film Bioskop

Aplikasi ‘LayarKaca21’

Aplikasi download film bioskop yang ketujuh adalah LayarKaca21. Sama seperti aplikasi yang sebelumnya, aplikasi ini sangat lengkap sekali film-film yang disediakan.

Melalui aplikasi ini kamu bisa menemukan film India tersedih, film Korea paling sedih dan lain sebagainya. Apalagi aplikasi ini sangat update sekali dengan film-film terbaru.

Cara download film dari LayarKaca21 juga sangat mudah sekali loh gaes. Jadi, kamu hanya perlu membuka film yang ingin di-download, lalu tap tombol ‘Download Film‘ dan pilih kualitas film yang ingin di-download.

Selanjutnya kamu tunggu deh proses download film sampai selesai. Setelah itu, kamu buka aja deh galeri di HP, maka film sudah otomatis tersimpan.

Nama LayarKaca21
Ukuran 10,5MB
Link Download

8. MegaBox HD

Aplikasi Download Film Bioskop

Aplikasi ‘MegaBox HD’

Aplikasi untuk download film yang kedelapan adalah MegaBox HD. Sama seperti IndoXXI dan LK21, aplikasi ini tidak tersedia di Play Store.

Karena, aplikasi MegaBox HD salah satu aplikasi MOD. Aplikasi MegaBox HD ini menyediakan berbagai macam film dengan kualitas HD tentunya.

Nah, melalui aplikasi ini kamu bisa menemukan film perang, film zombie dan lain sebagainya. Kalau soal cara download film dari aplikasi MegaBox HD juga sangat gampang.

Jadi, kamu tinggal buka film yang ingin di-download, kemudian pilih ‘Videos‘ dan tapPlay‘, selanjutnya kamu tap tombol ‘Download‘ dan tunggu proses download sampai selesai.

Nama MegaBox HD
Ukuran 2,94MB
Link Download

9. Show Box

Aplikasi Download Film Bioskop

Aplikasi ‘Show Box’

Selanjutnya aplikasi download film gratis yang kesembilan adalah Show Box. Sama dengan aplikasi sebelumnya, aplikasi ini termasuk aplikasi MOD. Jadi, tidak akan bisa kamu temukan di Play Store.

Oh iya, aplikasi ini juga tersedia film-film baru yang baru rilis seperti film komedi Indonesia, kualitasnya pun tentu full FD gaes. Cara download film melalui aplikasi Show Box juga sangat mudah.

Jadi, kamu hanya perlu buka film yang ingin di-download, kemudian kamu tap deh tombol dengan iconDownload‘, lalu pilih server yang kamu inginkan.

Jika sudah kamu pilih kualitas film yang ingin di-download. Selanjutnya kamu tinggal tunggu proses download sampai selesai deh.

Nama Show Box
Ukuran 37,8MB
Link Download

10. VidMate – HD Video Downloader

Aplikasi Download Film Bioskop

Aplikasi ‘VidMate – HD Video Downloader’

Aplikasi untuk download film yang berikutnya adalah VidMate – HD Video Downloader. Aplikasi ini sangat unik sekali, soalnya kamu juga bisa download video YouTube dan juga Instagram.

Tapi kamu juga bisa kok download film melalui aplikasi ini. Yaa, walaupun film yang disediakan tidak begitu lengkap. Cara download aplikasi ini lebih mudah dibandingkan yang lain.

Jadi, kamu tinggal buka menu ‘Movies‘, lalu pilih film yang ingin di-download. Kemudian kamu tap iconDownload‘ aja deh. Nah, untuk menontonnya bisa melalui aplikasi ini secara langsung.

Nama VidMate – HD Video Downloader
Ukuran 12,3MB
Link Download

So, bagaimana sobat pintar? Kira-kira kamu bakalan instal aplikasi download film gratis yang mana nih? Kalau ada tulis ya di kolom komentar.

Oh iya, jangan lupa juga untuk share ke teman – teman kamu, supaya mereka juga tau aplikasi untuk download film Indonesia 🙂

Artikel Ini Wajib Kamu Baca!

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
Komentar
To Top