Tech-Fun!

Dijamin Legal! 5 Situs Streaming Film Terbaik

Aplikasi Streaming Film Terbaik

Menonton film merupakan salah satu kegiatan untuk mengisi waktu luang. Menonton film sekarang udah gak perlu lagi di bioskop maupun TV aja. Tapi, bisa juga melalui laptop dan smartphone. Caranya dengan mengunjungi situs nonton film aja.

Gak hanya itu aja, kamu juga bisa menonton film di aplikasi nonton film gratis. Yaa, memang sih beberapa ada yang ilegal. Oleh sebab itu, berikut ini kita bakalan merekomendasikan situs streaming film terbaik yang dijamin legal.

Ini Situs Streaming Film Terbaik yang Bikin Kamu Gak Bosan

Melalui situs streaming film legal berikut ini, kamu bisa menonton film hollywood yang dilarang tayang di bioskop Indonesia. Jadi, langsung aja nih kamu pilih!

1. iFlix

Aplikasi Streaming Film Terbaik

iFlix

Situs streaming film terbaik dan legal yang pertama adalah iFlix. Situs streaming ini merupakan salah satu buatan dari negara paling toxic di dunia game yaitu Malaysia. Nah, di dalam situs ini kamu bisa menikmati banyak film antara lain series film, drama Korea romantis maupun komedia, film Hollywood dan lain sebagainya.

Walaupun buatan negara Malaysia, di situs ini juga tersedia film Indonesia loh gaes. Contohnya seperti film komedi Indonesia, film romantis di Indonesia dan lain sebagainya. Biaya yang dibutuhkan untuk berlangganan iFlix juga cukup murah hanya sekitra Rp39.000,-/bulan aja.

2. NETFLIX

Aplikasi Streaming Film Terbaik

NETFLIX

Situs streaming film terbaik yang kedua adalah NETFLIX. Yups, pasti kamu udah gak asing dong sama yang satu ini? Situs ini memang sangat lengkap sekali film-filmnya. Bahkan sampai ada loh film anime di situs ini. Jadi, kamu gak perlu lagi nonton di situs nonton anime yang masih ilegal.

Selain itu, di situs ini terdapat juga film Hollywood seperti film tentang kiamat, film dokumenter dan lain sebagainya. Sayangnya, walaupun lengkap situs ini tidak bisa diakses oleh jaringan Telkomsel dan IndiHome. Jadi, buat kamu yang menggunakan provider tersebut, harus menggunakan aplikasi VPN untuk mengaksesnya.

3. Viu

Aplikasi Streaming Film Terbaik

Viu

Situs streaming film terbaik dan legal yang ketiga adalah Viu. Viu ini sebenarnya salah satu aplikasi nonton untuk menghabiskan kuota VideoMax juga loh gaes. Nah, di situs ini memang lebih dominan film yang berasal dari Asia khususnya Korea.

Jadi, buat kamu yang lagi cari film Korea romantis, bisa melalui situs ini. Daripada kamu menonton secara ilegal melalui situs nonton drama Korea gaes. Oh iya, di situs ini juga ada film yang berasal dari Indonesia. Harga berlangganan di situs ini masih cukup terjangkau juga kok!

4. HOOQ

Aplikasi Streaming Film Terbaik

HOOQ

Situs streaming film terbaik yang keempat adalah HOOQ. HOOQ juga termasuk salah satu aplikasi nonton film gratis loh gaes. Jadi, kamu bisa menonton melalui browser maupun aplikasi deh. Apalagi situs ini juga sudah ada sejak tahun 2016 dan banyak sekali film yang terdapat pada situs ini.

Seperti film Hollywood, film India atau Bollywood, seri TV, film Indonesia dan lain sebagainya. Apalagi di situs ini untuk berlangganan masih cukup terjangkau dan bisa berbayar hanya untuk film yang kamu tonton aja. Nah, untuk perbulannya kamu hanya cukup mengeluarkan uang Rp69.000,-/bulan aja.

5. Tubi TV

Aplikasi Streaming Film Terbaik

Tubi TV

Situs streaming film terbaik dan legal yang terakhir adalah Tubi TV. Memang situs ini terlihat berbeda dengan situs lainnya yang bisa digunakan di TV kabel. Nah, yang menariknya di situs ini kamu gak perlu mengeluarkan uang lagi untuk menikmati film yang disediakan.

Hanya saja, nanti akan muncul iklan ketika kamu menonton melalui situs ini. Tapi tenang aja, di situs ini juga filmnya masih terbilang cukup banyak kok! Contohnya seperti film action, film animasi, film zombie dan film seru lainnya juga tersedia di Tubi TV ini.

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Sekarang kamu sudah tau kan apa aja sih situs streaming film terbaik dan legal. Nah, jangan lupa untuk share artikel mengenai situs streaming film terbaik dan legal ini ke sobat pintar lainnya.

Supaya mereka juga tau apa aja sih situs streaming film terbaik dan legal. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai situs streaming film terbaik dan legal ini, bisa langsung tulis aja di kolom komentar bawah sini ya ?

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top