Tech-Fun!

5 Impian Para Gamers yang Ingin Terwujud, Ngaku Deh!

Home / Tech-Fun! / 5 Impian Para Gamers yang Ingin Terwujud, Ngaku Deh!

Impian Para Gamers yang Ingin Terwujud

Seperti yang kita ketahui, kalau saat ini menjadi seorang gamers sejati merupakan impian bagi orang yang menyukai game. Menjadi seorang gamers sejati memang tidak mudah. Karena, mereka harus memiliki soft skiil gamers agar bisa tahan mental juga dalam menjadi seorang gamers.

Makanya saat ini sudah banyak kampus khusus gamers terbaik di dunia yang dimana mahasiswanya bukan hanya diajarkan tentang hard skill, soft skill saja. Tapi juga diajarkan sebagai pengembang game. Gimana? Impian sekali bukan gaes.

Tapi, bukan hanya itu aja loh impian seorang gamers. Nah, berikut ini ada beberapa impian para gamers yang ingin terwujud di masa depan!

Ngaku Deh! Ini Kan Impian Para Gamers yang Ingin Terwujud

Gak heran sih, kalau alasan gamers susah punya pacar, karena sibuk untuk mencapai impiannya berikut ini!

1. Punya Ruangan Khusus untuk Main Game

Impian Para Gamers yang Ingin Terwujud

Punya Ruangan Khusus untuk Main Game

Impian para gamers yang ingin terwujud pertama adalah punya ruangan khusus untuk main game. Salah satu hal yang membuat nyaman para gamers adalah memiliki perlengkapan atau aksesoris gaming. Gak hanya itu aja, mereka akan sangat suka sekali kalau ada ruang khusus.

Ruangan ini diisi dengan peralatan lengkap untuk bermain game, seperti smartphone gaming, laptop gaming, mouse gaming, kursi gaming, keyboard gaming dan lain sebagainya. Yaa, walaupun akan menghabiskan uang banyak. Tentu saja, tetap menjadi impian para gamers sejati yang sangat mencintai dunia game.

2. Banyak Game Seru yang Terbaru

Impian Para Gamers yang Ingin Terwujud

Banyak Game Seru yang Terbaru

Impian para gamers yang ingin terwujud di masa depan kedua adalah banyak game seru yang terbaru. Seperti yang kita ketahui, kalau salah satu kelebihan seorang gamers yang jarang disadari adalah mudah bosan dan suka dengan tantangan baru.

Oleh sebab itu, seorang gamers akan sangat suka jika nantinya akan muncul game baru yang tentunya seru. Entah itu, game RPG, game Perang dan game lainnya. Pasti mereka akan sangat antusias dengan game terbaru dan memiliki review bagus.

3. Hobi Main Gamenya Menghasilkan Uang

Impian Para Gamers yang Ingin Terwujud

Hobi Main Gamenya Menghasilkan Uang

Impian para gamers yang ingin terwujud ketiga adalah hobi main gamenya bisa menghasilkan uang. Yups, seperti yang kita ketahui kalau Pew Die Pie merupakan gamers terkaya di dunia. Ia sebenarnya bukan hanya seorang gamers aja sih, melainkan seorang YouTuber.

Nah, berkat hobinya main game inilah ia mendapatkan banyak uang dari review game dan lain sebagainya. Makanya gak heran, kalau banyak gamers yang ingin hobinya main game ini bisa menghasilkan uang. Entah menjadi review atau developer maupun profesi untuk gamers lainnya.

4. Hobi Main Gamenya Diakui

Impian Para Gamers yang Ingin Terwujud

Hobi Main Gamenya Diakui

Impian para gamers yang ingin terwujud di masa depan keempat adalah hobi main gamenya diakui orang banyak. Yups, seperti yang kita ketahui kalau perbedaan gamers generasi 90an dan sekarang adalah pengakuan. Karena, pada beberapa tahun yang lalu seorang gamers dianggap sebelah mata.

Beda dengan zaman sekarang, siapapun ingin dianggap sebagai gamers sejati. Bahkan, di zaman sekarang ini bukan hanya cowok aja yang main game, cewek pun juga main game. Makanya ada daftar gamers wanita cantik asal Indonesia maupun gamers paling cantik di dunia.

5. Ikutan Kompetisi Bergengsi

Impian Para Gamers yang Ingin Terwujud

Ikutan Kompetisi Bergengsi

Impian para gamers yang ingin terwujud terakhir adalah ikutan kompetisi bergengsi. Salah satu hal yang yang sering dilakukan gamers sejati adalah mengikuti kompetisi atau event. Makanya untuk gamers pemula, bisa mengikuti kompetisi bergengsi akan menjadi sebuah impian maupun pencapaian. Kamu gitu juga gak gaes?

Artikel Menarik Lainnya!

So, bagaimana sobat pintar? Sekarang kamu sudah tau kan apa aja sih impian para gamers yang ingin terwujud. Nah, jangan lupa untuk share artikel mengenai impian para gamers yang ingin terwujud ini ke sobat pintar lainnya.

Supaya mereka juga tau apa aja sih impian para gamers yang ingin terwujud. Oh iya, kalau kamu punya kritik dan saran mengenai impian para gamers yang ingin terwujud ini, bisa langsung tulis aja di kolom komentar bawah sini ya ?

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, Follow Twitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!

  • Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
  • Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
  • Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense
To Top